Всё о Финляндии


Прикоснись ко мне.

В 15 лет она решила, что точно свяжет свою дальнейшую жизнь с модой. И в 19 лет уехала учиться в Англию. После окончания учебы она практиковала свое мастерство в Лондоне, Милане и Барселоне. А после вернулась домой в Хельсинки.
Сегодня она является всемирно прославленным финским дизайнером, основавшим в 2005 году свой бренд Minna Parikka.

mi2

За 10 лет работы ее обувь и аксессуары стали продаваться почти в 20 странах. Такие знаменитости, как Lady Gaga, Taylor Swift, Fergie и другие стали поклонницами ее изделий. Они выполнены в самых разнообразных расцветках и ярких оттенках. Декорированы украшениями в виде поцелуев, сердец, бантиков, маленьких крыльев, ... мультяшных героев и сюжетов из комиксов.

Самой популярной линией марки среди финских модниц считается - Bunny/Pupu. Особенно большим спросом пользуются кроссовки декорированные ушами кролика.

 13782252 10154364434043866 7708601746312973649 n

 

С необыкновенным миром обуви и аксессуаров финского дизайнера, думаю, нужно познакомиться каждой женщине, хотя бы виртуально. А если у Вас есть возможность посетить ее бутик, то не упускайте этот шанс.

На входной двери в ее салон, расположенный на главной улице Хельсинки, висит табличка с надписью "Возможно, эти туфли приведут вас к новым приключениям". А Вы согласны с таким мнением?

 

Всегда ваша Marianne.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт