Всё о Финляндии


"Дикий зверь"

Буквально на днях я  обратила внимание на уличную рекламу. Мне улыбалась успешная, красивая супермодель Heidi Klum.

Икона моды и немецкая сеть супермаркетов Lidl объединили усилия для запуска первой совместной коллекции под названием „Heidi & The City“, которая вышла в продажу во многих европейских странах уже на этой неделе. И Финляндия в этом плане не стала исключением.

 h5

 

Икона моды создала коллекцию, черпая вдохновение из своего любимого города, наполненного энергией, такого как Нью-Йорк.

В основном, модная линейка включает в себя одежду, подходящую для повседневных городских будней. Это нежные блузы, модные куртки, узкие джинсы, элегантные комбинезоны, синий, серебристый, бежевый, коричневый и леопардовые принты. Помимо одежды, коллекция охватывает аксессуары и обувь.

haidi55

Дикий леопардовый принт был выбран не случайно. Он снова на пике популярности и отлично вписывается в городские улицы.

Анималистический принт считается одним из самых эффектных, красивых и капризных. С помощью него можно создать шикарный комплект или наоборот легко испортить образ. Поэтому, выбирая ткань с таким принтом, важно обратить внимание, прежде всего на ее качество.

Коллекция  „Heidi & The City“ это соотношение качества и цены, которая колеблется от 12 до 70 евро. Это одежда, которую может позволить себе каждый.

Судя по отзывам фб многие жительницы Финляндии ждали новинки с большим нетерпением, а некоторые из них пришли в магазин за покупками еще до его открытия;) Леопардовая худи, кожаная куртка - косуха и обувь пользовались большим спросом, а вот юбки, блузы не особо. 

В конце рабочей неделе я заглянула в один из  магазинов столицы, и я не увидела пустых полок, наоборот, почти вся коллекция была в продаже.

 haidi 11

 

 Marianne.

 

Похожая статья: Must have!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт