Всё о Финляндии


Мода, которую можно позволить себе.

Коллаборация для известных брендов и не очень - это не только шанс достигнуть успеха в условиях конкуренции, но и возможность показать покупателям, что они понимают их желание иметь такую же одежду или аксессуары, как у селебрити, только по доступной цене.
Для покупателей коллаборация - это шанс приобрести что - то интересное для своего гардероба и конечно же возможность прикоснутся к работам дизайнеров.

Всеми известный шведский бренд H&M с 2004 года радует своих покупателей совместными коллекциями с именитыми дизайнерами. Совсем недавно, а именно в конце августа,  французский модный дом Colette и H&M выпустили совместную сине - белую коллаборацию, состоящую из 9 моделей, наполненную энергией Нью-Йорка.

 

4

5

 

28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

63

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

В это же время шведская марка & Other Stories, которая является дочерней компанией H&M, объединившись с американской певицей Kim Gordon, выпустили коллекцию из 22 вещей с абстрактными принтами. Это майки, рубашки, свитшоты, брюки-бананы, лонгсливы, шелковые платки  и украшения.

oth1oth2

В сентябре месяце поступила в продажу электрическая коллекция шведской модели Elsa Hosk и норвежской марки Bik Bok, которая сочетает в себе современный стиль и винтаж.

elsaelsa 2

 Винтажное платье и яркий джемпер из коллекции Bik Bok х Elsa Hosk.

 

Сейчас мир ждёт новую коллаборацию, а именно 2 ноября, на прилавках магазинов появится совместная работа H&M, но уже с британской молодой маркой Erdem  (рекламный фильм «Секретная жизнь цветов» Baz Luhrmann). А это значит, что есть шанс купить нежные платья в цветочек и пополнить коллекцию шуб из дикого зверя:))

 

 Marianne

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт