Инструкция по применению. Шведский бренд.

Для многих этот магазин ассоциируется с множеством полок, вешалок, которые украшают яркие наряды, правда не всегда хорошего качества. Зато, покупая их, вы всегда в тренде. А отличные цены дарят ощущение радости от каждой покупки.

Модные глянцевые журналы рассказывают нам, что нет ни чего плохого в fast fashion (именно к этой категории относится этот бренд), а противники одежды масс-маркета, наоборот, осуждают качество, использование ресурсов и условия труда.

Fast fashion приучил нас обновлять гардероб каждый сезон. Он преподносит нам модели одежды и обуви, которые служат всего 2- 3 недели или чуть дольше. После чего мы вновь отправляемся за очередной покупкой.

Ассортимент в магазине пополняется довольно часто - пару раз в месяц и один раз в сезон. Он состоит из разных коллекций, каждая из которых имеет свой стиль, наименование и этикетку. Это Basics, Trend, Modern Classic, L.O.G.G., Divided, &Denim, Party, Conscious, Premium Quality и Sportswear. Думаю вы догадались, что речь в статье идет про шведский бренд H&M.

Сама компания H&M не имеет собственных заводов, поэтому одежда закупается у поставщиков в Европе и Азии, а их насчитывается почти 800. Как вы понимаете, отслеживать производство и качество вещей не просто. Поэтому результат работы получается каждый раз разный. В одной коллекции могут быть кардиганы плохого качества, а джинсы хорошего. А в следующей, наоборот. Нам остается лишь покупать и пробовать вещи в носке.

Есть ли хорошие вещи в H&M и стоит ли их покупать?
Конечно, есть. Речь идет о базовых вещах из коллекции Premium Quality (или мода на долгие годы), где одежда производится из натуральных тканей. Например, свитер из кашемира стоит от 50 до 150 евро. Также стоит обращать внимание на вещи под этикеткой Studio. В холодный период времени можно приобрести юбки, брюки с 50 - 70% содержанием шерсти. Вещи с этикеткой L.O.G.G. также заслуживают внимания, они отличаются долговечностью.  Я, к примеру, удачно покупала джинсовые юбки из этой коллекции.

 untitled33

 Premium Quality коллекция: Блузка, шелк100%

premium2

 Premium Quality коллекция: Джемпер, кашемир 100%

studio1

Studio коллекция:  Юбка с глянцевым покрытием. Шерсть 77%; Полиамид 23%

 


И последнее, пожалуй самое интресное, это коллаборации, которыми радует нас бренд с 2004 года. Одежда отличается не только качеством, но и ценой. Она стоит в 2 - 5 раз дороже, чем все остальные вещи H&M, зато у вас есть возможность прикоснуться работам известных дизайнеров и вы можете найти изюминку для своего гардероба.

kenzo1

Пальто H&MxKenzo.

 

edem2Платье H&MxEdem.


Интересно было бы послушать ваши отзывы об этом бренде. Были ли у вас удачные покупки и какие? Или вы совсем не заглядываете в этот магазин?

 

Marianne.

Похожая статья:

Круговорот или правила удачного шоппинга.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт