Всё о Финляндии


Streetstyle на Неделе моды в Скандинавии: Дания, Стокгольм, Норвегия.

Всего какихто 10 лет назад мода с севера начала захватывать мир. И сегодня к скандинавским Неделям моды, прошедших в Копенгагене,  Стокгольме и Осло, приковано столько же внимания, сколько к парижской или лондонской Неделям.

moda

 

Не остаются без внимания и местные модницыблогеры, редакторы и инфлюенсеры, которые показывают мастерство построения своих образов.

Безусловно, всех их объединяет многослойность. Это правило вовсе не новое, оно всегда было на севере в тренде.

Героини стритстайла не стесняются сочетать различные цвета, текстуры и принты.

Они выбирают яркие оттенки красного, желтого, розового, зеленого и синего. "Потому что зима" не означает, что надо придерживаться темных цветов.

Правила эволюционировали: поэтому скандинавские женщины отошли от традиционной клетки и научились миксовать ряд цветов и размеров.

Виниловые куртки и пальтоэто новый и лучший друг местных модниц. Они не только выглядят смело,сексапильно, но и несколько агрессивно. Кроме того, одежда из винила, служит прекрасной защитой от дождя. Героини стритстайла  отдают предпочтение любимым цветам — красному, черному или прозрачному белому.

И последнее, не менее важное — аксессуары. Они являются ключевыми. Пара черных солнцезащитных очков с заостренной оправой говорят о модном состоянии героинь. Причудливый мешок или длинный шарф поднимают их образ на совершенно новый уровень.

Разглядывая фотографии местные модницы, сразу становится понятно, что скандинавские женщины не только в курсе последних модных тенденций, но и, кажется, опережают моду.

С героинями стритстайла из Дании, Швеции и Норвегии вы можете познакомиться у меня на странице.

 

Marianne

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт