Всё о Финляндии


Ах эта свадьба, свадьба!

По результатам финского социологического опроса, самый лучший возраст для замужества 28 - 32 года. Согласно финским традициям самое лучшее время для проведения свадеб лето. А именно, месяц июнь, когда отмечается день святого Юханнуса (фин. Juhannus)- покровителя молодожёнов. Финны верят, что браки, заключенные в этом месяце обязательно будут счастливыми и крепкими. А комфортная и теплая погода сделает праздник более ярким и запоминающимся.
Для невесты выбор платья является одним из сложных моментов при подготовке к свадьбе. Оно должно быть роскошным, стильным, божественным, шикарным!Оно должно вызывать восторг и восхищение, не правда ли?!
Каждая невеста особое внимание уделяется зоне декольте и лифу платья, который должен соответствовать пропорциям тела невесты. Правильное сочетание выреза и декора лифа способны сотворить чудеса с образом невесты.
Летом 2015 года состоялось несколько свадеб известных финских женщин. Какие же свадебные платья выбрали они?

Певица  Янна Хурмeринта (JANNA HURMERINTA) выбрала классическое белое платье в стиле "принцесса". Лиф в виде сердечка и без бретелек. Это самый востребованный фасон наряда новобрачной,т.к. в нём она выглядит сказочной героиней. Образ дополняет длинная фата.

Фитнес - звезда Нанна Койвисто (NANNA KOIVISTO) также выбрала сердцеобразный лиф, который считается популярным начиная с 80-х годов. Благодаря данной форме грудь визуально приподнимается и становится еще более привлекательной. Формa такого женственного лифа подчеркнута бретелями, а само платье выполнено в стиле "русалка".

 Бывшая  спортивная акробатка Рита Ниеми (RITA NIEMI) остановила свой выбор на платьe со шлейфом в стиле "русалка" и с полупрозрачным кружевным верхом.

Депутат парламента Насима Резмюар (NASIMA RAZMYAR) одела платье с неглубоким вырезом. Лиф типа «лодочка» подходит невестам, которые не желают акцентировать внимание на своей груди, а больше на глазах или улыбке. Образ невесты дополняет длинная фата.

 Бывшая фигуристкa Финляндии Лаура Леписто (LAURA LEPISTÖ) выбрала свадебное платье прямого силуэта, которое  не стесняет движения и прекрасно садится по фигуре. Лиф с тонкими лямками подчеркивает область шеи и декольте, выделяя линию плеч.

 На финской актрисе и политике Ясмин Хамид (JASMIN HAMID) также одето свадебное платье прямого силуэта только с неглубоким v-образным вырезом, которое частично украшено кружевным материалом. Такое платье подчеркивает женственность и романтичность невесты.

A какое платье было у Вас? Вы долго его искали?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт