Всё о Финляндии


Предназначение.

На днях я заглянула в Фб и заметила одно мероприятие, которое подтолкнуло меня для написания этой статьи.
1 августа состоится 8-й Международный Флешмоб Женственности. Он будет проводиться во многих городах России, а также в других странах. Город Хельсинки, а вернее последовательницы учения О.Валяевой, также примут участие в акции. Следует заметить, что и ВК у них создано данное мероприятие.
Цель мероприятия - сделать мир красивее, а женщин вокруг - чуточку счастливее.
Для этого надо "украсить собой улицы города". А ещё сделать презент в виде цветка/открытки незнакомой женщине. Предлагается мероприятие начать с общей молитвы о мире.
Последнее время буквально в культ вошла тема женственности, ведических знаний. Все заслушиваются О.Торсуновым, Р.Нарушевичем, М.Таргаковой и т.д.
А что такое Веды?
Ответ на этот вопрос я получила из энциклопеди Википедия.
Веды - это самый древний сборник священных писаний индуизма. Существует четыре Веды: Ригведа - «Веда гимнов», Джурведа - «Веда жертвенных формул», Самаведа - «Веда песнопений» и Атхарваведа - «Веда заклинаний». Сами названия Вед уже как бы намекают нам, что в них нет ни слова о женственности. Веды - это, по сути, сборник мантр для священников различного ранга. Веды разрешается читать только «дважды рожденным» - представителям трех высших каст. Нисшей касте (шудрам - слугам и наемным рабочим), иностранцам, а ещё женщинам запрещено изучать Веды. 
Тогда откуда появилась "ведическая женщина", " ведической знание для женщин", "ведический психолог" и т. д.?

received 1053272818098391

 

На сегодняшний день О.Валяева является одним из раскрученных тренеров по развитию женственности. Её популярность связана ещё с тем, что она женщина. А нам женщинам гораздо легче понять друг друга.

Что такое женщина согласно учению О.Валяевой?
Это женщина, которая все время что - то должна - социуму, мужу, детям. Эта женщина рядом с которой всем хорошо, комфортно. Одним словом - это удобная женщина.
Но должна ли она быть такой в современном мире?Счастлива ли она?
Этим вопросом задаются противники учения О.Валяевой.
Более того, женщины много лет боролись за свои права, равноправие.
Зачем женщины стремятся обратно? К подчинению, смирению? Почему О.Валяева учит русских православных женщин тому, как надо жить по писаниям кришнаитов?

Вопросов очень много, но несмотря на это многим женщинам учение О.Валяевой нравится. И их жизнь так или иначе поменялась.

Среди Вас, мои дорогие читательницы, есть ли последовательницы учения О.Валяевой? Кто - то из Вас читал книгу "Предназначение быть женщиной", статьи? Как вы относитесь к ее мировоззрению? Вы считаете ее теорию верной? Как она Вам помогла? Или Вы все - таки против её учения?

И последний вопрос: Вы хотите принять участие в Международном Флешмобе Женственности?

Жду Ваших отзывов в блоге, где Вы можете писать анонимно, если вам так будет удобно.

С уважением, Marianne.

Комментарии  

+1 # Irina 15.07.2016 14:22
Добрый день! Спасибо за ваш сайт и за статью!!! Благодаря ведическим знаниям 3 года назад начался мой путь к женственности, путь к своему предназначению, путь к самой себе. Теперь уже позади карьерный рост, независимая жизнь, вечернее одиночество и различные проблемы. Все это благодаря ведическим знаниям и большой работе над собой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Irina 15.07.2016 14:23
продолжение: На первых порах мне очень помогали статьи Ольги Валяевой, читала ее книги, организовывала в своем городе флешмоб, ... дальше - тренинги, лекции и обучение в школе "Наука Жизни".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Irina 15.07.2016 14:24
продолжение: Итог... Я самая счастливая женщина на свете. У меня есть муж, счастливые отношения, любовь детей, много светлых друзей, смех и радость. Теперь и я помогаю женщинам стать более счастливыми, идти по пути счастья, гармонии, женственности и наполненности жизнью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Irina 15.07.2016 14:27
Я сама месяц назад переехала жить в Финляндию, город Пори, поэтому буду раза общению, встречам, знакомству, обмену опытом. Есть большое желание создать клуб, где можно встречаться и развиваться :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Marianne 30.09.2016 23:31
Ирина, спасибо большое, что поделились с нами своей историей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ярослава Руухимаки 17.07.2016 02:03
Ирина, рада знакомству. Напишите мне пожалуйста на почту
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт