Всё о Финляндии


Must have!

Мне нравиться прогуливаться по магазинам, но я не всегда совершаю покупки. А знакомлюсь с новинками или с вещами, которые вновь стали модными. После я продумываю, что мне нужно добавить в мой гардероб, а от чего нужно избавиться. В этот раз я обратила внимание на куртку-косуху. Ее в гардеробе у меня нет.

Это самая модная кожаная куртка, которая была придумана в начале 20 века сыновьями русского иммигранта, нью-йоркцами Ирвином и Джэком Шоттоми. Резкий скачок популярности куртке добавил Марлон Брандо, сыграв в ней бунтаря-хулигана в фильме «Дикарь» в середине 50-х. С тех пор кожаные куртки стали популярны не только среди мужчин, но и женщин.

Чёрная «косуха» уже давно причислена к базовым предметам женского гардероба и является вещью musthave (обязательно иметь). На сегодняшний день куртки - косухи продают практически всех возможных цветов. Создано множество вариаций. Например, косуха может быть сшита из кожзаменителя, дублёной кожи или трикотажа с кожаными элементами. Её можно комбинировать с разными предметами гардероба - брюки, юбки, платья и т. д.
Среди жительниц Финляндии куртка - косуха пользуется большим спросом. Один из вариантов - это укороченная куртка, выше талии. А вот удлинения модель-ниже бедра встречается крайне редко.

Ina.

K ina

Классический вариант-куртка чуть ниже талии - всегда пользуется спросом.

Metti.

K mettiЖилет "косуха" является стильным элементом для осенне-весеннего периодов.

Lulee.

k leeni

Зимний вариант куртки из дублёной кожи.

Aino - Sofia.

k anno sofia

Куртки-косухи впегда подразумевают наличие некой доли «металла» в образе. Кроме молний и кнопок, «косухи» могут быть задекорированы всевозможными металлическими шипами и заклёпками. Такие элементы смотрятся гармонично на куртках, но могут лишать «косуху» универсальности.

Leena.

k leena
А в Вашем гардеробе есть куртка косуха?и какая?

Всегда Ваша, Marianne.

Обратная связь через фб. Добавляемся в друзья!

Все фотографии были любезно предоставлены http://www.hel-looks.com/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт