Всё о Финляндии


О нет, она заканчивается(

Näyttökuva 2016 3 19 kello 9.36.09

Охо! С последнего моего посещения прошли 3 недели. Для меня они пролетели как один день! Но стоит оглянуться назад, я понимаю, что каждый день был заполнен до краёв. У меня осталось всего 2 недели на практике, а затем - долгожданный отпуск! Мне даже жаль, что после отпуска надо возвращаться на учебу, а не на работу. Было сложно, но каждый день приносил ощущение нужности и полезности. Практика принесла мне намного больше пользы, чем учеба. К примеру, на учебе мы делали блузку пару недель, а на практике за два дня, однажды, сшили сразу две туники:). Но без учебы не было бы знаний и основных практических навыков, полезных для практики. Так что я довольна и тем и другим, но буду очень ждать новой практики.

Во время практики происходили и совсем неожиданные для меня вещи... (все описывать было бы не корректно... но я и сама не идеал)

Как я уже писала раньше, мои коллеги очень хорошие, так и есть. Три разные культуры в одном коллективе не помешали нам общаться. Мы сработались и у нас хорошие взаимоотношения :). Но!... Из моей группы была одна девушка, которая и на учебе появлялась редко, раз в неделю. Вот и на практике она тоже - редкий гость. Она может проходить практику, но из-за прогулов, она пока не может начать делать оценочную работу. Меня удивляло на практике в школе и сейчас, что неуспевающих учеников тоже хвалят и пытаются создать им комфортные условия, чтобы они смогли работать в своем темпе. За время учебы я заметила, что для некоторых студентов это было очень даже хорошо, так как через какое-то время они вливались и догоняли остальных. Всем нужен разный подход. Но во всем нужна мера, пол года тянуть человека, не показывающего вообще никакой заинтересованности к учебе, я бы не смогла. Во время учебы меня ее посещаемость не волновала, но на практике некоторые обязанности мы должны были делить по полам, а получилось, что из-за ее отсутствия, я все это делала одна.

Хотя ее минусы в итоге стали моими плюсами - так как меня уже спрашивали на практике, не хочу ли я к ним присоединиться после учебы :).

На фотографии полицейский новый жилет, принесли чтобы сменить новую и хорошо работающую молнию на новую :) Желание заказчика -закон. Новые молнии на новые хотя бы раз в неделю меняем :).

Думаю, что буду скучать и по работе и по людям :).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт