Всё о Финляндии


И снова о финской почте

120606 a cat watering plants pЧитала сегодня Kaleva (финская газета) и вот, что интересного нашла.

Почта планирует ввести новые услуги:
1. Поливка цветов - эта услуга, наверное, для самых ленивых.
2. Почтальон может приходить к вам домой, пока вы в отпуске, чтобы посмотреть не проникли ли воры за время отсутствия. Не знаю, как это повлияет на взломы квартир и домов. Почтальоны приходят примерно в одно и то же время, так что у вора вполне хватит времени справится со своей частью работы.
3. Почтальон может приходить не только к вам домой и проверять не проникли ли воры, но и на дачу! (дачи здесь грабят? не разу не слышала, если только какая- нибудь голодная белка).
4. Почтальон может погулять с пожилыми людьми:) Вот это самое интересное! Почтальон будет отдельно от разноски писем ходить с ними гулять или можно их брать с собой? Если последнее, то пенсионерам либо придётся бежать за машиной (в машине, на которой развозят почту только одно сидячее место), либо брать велосипед (когда почтальон на велосипеде), либо бегать с ним по подъездам (до 60 подъездов). Если же почтальон будет только гулять с пенсионерами, то кто же принесёт нам письма и журналы?

Мне очень интересно, кто на почте является генератором таких идей? :) так хочется с ним познакомится, сразу заметно человек с большим умом/ с юмором... не знаю какое слово подобрать...

В прошлый раз, когда ввели услугу "стрижка газонов" было тоже смешно. Но насколько мне известно, люди воспользовались этой возможностью :) Я за то, чтобы всем во время приносили почту, а цветы я и сама полью. Какой бы услугой почты воспользовались вы?

Комментарии  

+1 # Нина 15.06.2016 20:09
Теперь вору останется только устроиться почтальоном, что будет очень легко, т.к. летом на почте сплошные временные работники и практиканты. Мда...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт