Всё о Финляндии


Новая страна, неожиданные знакомства и события

Переезжая в новую для себя страну, знакомишься с разными людьми из разных стран, делаешь то, что раньше даже и в голову не приходило. Одна из значительных встреч произошла, через пару недель после моего переезда в Оулу. Я познакомилась с очень талантливой девушкой, пианисткой, композитором Татьяной Кушнирук (http://www.keys-of-fate.com/music-2/ ).
В то время я искала моделей для фотосьемки ТФП. Она написала мне в facebook'e и закрутилось. При фотосьемки нам помогала стилист Sára Éhmann. Она придумала одежду, подобрала украшение и помогла с макияжем. Из куска ткани, с помощью булавок ею было создано вечернее платье :) Фотосьемки проходили несколько дней. Совместными усилиями были сделаны замечательные фотографии (парочку фотографий можно увидеть здесь https://vk.com/album-87148446_235099406  или в facebook'e https://www.facebook.com/elenakaakinen/media_set?set=a.738670342826427.1073741829.100000504050110&type=3).

После этого Татьяна позвонила снова и предложила из наших фотографий сделать выставку. Это было неожиданно и очень заманчиво, но я не думала, что можно где то найти место, где наши фотографии за просто так возьмут. "Главное, верить в себя", сказала она и оказалась права. Мы довольно быстро нашли место для выставки :) В кафе-ресторане Туба, в Оулу. Там иногда проходят выставки фотографов, художников. Каждую неделю выступают различные группы, читают свои стихи поэты. Берут всех желающих если есть свободное время и место на стенах.
Вот так мои фотографии попали 2 года назад на выставку. Вот так любое знакомство может принести что-то новое в нашу жизнь :)

bX5qZA2WfO0

 

Вход на сайт

 

Вход на сайт