Всё о Финляндии


Секс-туризм

Ноябрь. Мерзкая погода.

Она сидела на остановке вся продрогшая...ждала автобуса. Но в руках у Неё был билет на самолёт в Гамбию. Мысли о предстоящей поездке согревали Её. 

Это Её первая поездка в эту страну. Она слышала о секс-туризме и много читала об этом. На поездку весь год копила деньги. Ей чуть больше 55, но там Она будет чувствовать себя сексуальной, желанной и сможет, а вокруг Неё будут виться тёмные мотыльки, пытаясь угодить Ей во всём, только чтобы Она кого-то из них заметила, присела на цветок и насладилась с Ним нектаром. Он будет красивый, высокий, спортивный, дружелюбный, темнокожий молодой человек, хороший любовник. В Её фантазиях: Он сильный, с дикими манерами, сексуально активен и с большими гениталиями. И Она будет владеть всем этим и контролировать. Одновременно Она почувствует себя женщиной.

Подошёл автобус, открылась дверь. Она соскочила со скамейки и, как юная, вбежала в него…

Мерзкая погода. Ноябрь.

Дополнительная информация:

20180816 163110 kopio

Секс-туризм - это популярный вид туризма на многих курортах по всему миру. Многие путешествуют с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей с помощью проституток. Обычно считается, что секс-туризм - это прежде всего мужское явление, но в последние годы женщины также активно отправляются в секс-туры.

Секс-туризм можно разделить на три группы: маскулинный (секс, сексуальные фантазии, полигамия, большие культурные различия), романтический (мечты об идеальном партнёре, романтика в отношениях, курортный роман, моногамия) и забота (экономическая поддержка, духовная помощь).

В странах, где развит секс-туризм (в одних странах для мужчин, в других - для женщин), присутствует многообразное, быстрое и доступное обслуживание.

Это страны, каждая со своей историей и культурой, где присутствуют гендерные различия: чёткие, веками закрепившиеся обязанности мужчины и женщины.

Возьмём, например, Тайланд. В 1990 году было опубликовано американское исследование, по которому 75% мужчин Тайланда пользовались услугами проституток.  Это самый высокий показатель в мире. Многожёнство и отношения на стороне - в Тайланде привычное явление. Многие мальчики начинают пользоваться услугами проституток уже с 13 лет.

У многих людей западных стран сложилось стереотипное представление:

"Темнокожий молодой человек - красивый, высокий, спортивный, дружелюбный, сильный, с дикими манерами, сексуально активен, с большими гениталиями, хороший любовник".

"Турецкий мужчина – ухоженный, ведёт себя как джентльмен, обнимает, открыто показывает свои чувства, готов "достать с неба луну", обсыпает комплиментами."

"Тайская женщина - всегда улыбчивая, дружелюбная, заботливая, красивая, сексуальная, в сексе согласна на всё, что пожелаешь (и даже больше), хорошо готовит, ухаживает и обслуживает."

Отправляясь в секс-тур, как мужчины, так и женщины имеют одинаковые намерения. Женщины и мужчины, независимо от их внешнего вида, ищут больше внимания, простые человеческие отношения, доказательства своей сексуальности. Им хочется позволить себе делать всё (и никто об этом не узнает), почувствовать себя желанными, ощутить заботу.

В этих странах старый, полный, безработный мужчина/женщина получает такое же внимание, как молодой, красивый, спортивный мужчина/женщина в Финляндии.

Благодаря секс-туризму, многие находят счастье и партнёра для жизни.

Согласно статистике, в 2017 году в Финляндии больше всего браков было заключено финскими женщинами с мужчинами из Ирака, Турции и США, а финскими мужчинами - с женщинами из Тайланда и России.

Наталья Раутавуори

Erityistason seksuaaliterapeutti, ratkaisukeskeinen terapeutti

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт