Всё о Финляндии


”В сорок пять – в сорок пять, баба ягодка опять”

Она открыла глаза, и в голове зазвучала песня: " В сорок пять – в сорок пять, баба ягодка опять. Баба ягодка опять – в сорок пять".

Ей 45 лет. У одних в этом возрасте снижается сексуальное желание, они думают меньше о сексе, постепенно пропадают сексуальные фантазии и эротические сны.

У Неё совсем по-другому. Она наслаждается близостью с партнёром, Его лаской. Их секс стал более свободным и разнообразным, чем раньше.

Она задумалась об особенностях женщин Её возраста:45 baba

"Обычно у женщин, начиная с 40-45 лет, появляются гормональные изменения, которые влияют на сексуальное желание и вызывают вагинальную сухость. Для поддержания гормонального фона и улучшения самочувствия в Финляндии есть препараты, которые продаются как в природных, так и по рецепту в обычных аптеках.

Для профилактики сухости влагалища продаются различные кремы, смазки, свечи. Многим женщинам для профилактики урогенитальных расстройств, рака матки выписывают влагалищные таблетки, которые также влияют на слизистую оболочку - уменьшают сухость.

Чтобы усилить чувствительность клитора, можно купить специальный гель.

Для профилактики опущения матки рекомендуют делать гимнастику для интимных мышц или упражнения с вагинальными шариками, конусами. Эти упражнения укрепляют стенки влагалища и помогают поддерживать мышечный тонус."

Она повернулась к Нему. Он приоткрыл глаза, посмотрел на Неё и обнял. Она молча прижалась к Нему покрепче. Эти объятия, как и прежде, доставляют Ей удовольствие, расслабляют и сближают Их.

Наталья Раутавуори

Pari- ja seksuaaliterapeutti

TurvaSatama - центр психологической поддержки

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт