Всё о Финляндии


Знакомство в интернете. Часть 1.

Знакомьтесь - это Людмила.

С таким обычным именем в России, но трудновыговариваемым в Финляндии, Она живёт уже 39 лет. Людмилой назвал Её отец. Людой называла Её мама и все многочисленные родственники.20180814 180505 kopio

С переездом в Финляндию с именем нужно было поработать, и Она стала в новой стране с новым именем - Мила. 

В своём блоге я тоже буду называть Её Милой.

Спустя время Мила встретила Его. Всю Их совместную жизнь Она жила только для Него и строила свою карьеру. А когда Ей исполнилось 39 лет, Он просто сказал Ей, что встретил другую.  

Мила осталась одна, с хорошей карьерой, но одна.

Где в современном мире можно повстречать Его, когда тебе под сорок? - В баре? На дискотеке? Или в интернете?

Подруга сказала Ей, что по статистике большинство молодых людей находят друг друга в "Тиндере". Но Она себя уже к молодым не относила и решила попробовать отыскать Его на сайте знакомств в интернете.

Мила села поудобнее перед компьютером с чашкой кофе, открыла "Гугл" и набрала: "сайт знакомств". На Неё посыпался шквал рекламы сайтов, где фотографии с красивыми, одинокими мужчинами, ждущими только Её, призывали зарегистрироваться и заплатить за услуги.

Но Мила была разумной женщиной (по крайней мере, Она себя таковой считала, хотя, по словам Её мамы, это не соответствовало действительности). И так разумная женщина решила сначала попробовать найти свою половинку на бесплатном сайте знакомств и нажала на кнопку "зарегистрироваться".

Сделать это оказалось легко, указав только свои первичные (можно даже и выдуманные) данные. Только вот с выбором имени, которое будет высвечиваться в поиске, Она провозилась. Писать своё настоящее имя Ей не хотелось, хотя Она его очень любила.

Финляндия - страна маленькая, и кто-то из знакомых может увидеть и даже осудить (по крайней мере, так Ей казалось). Поэтому Она назвала себя просто Nainen (Женщина), приписав к слову число, которое Она любила. Получилось: Nainen91. Минутку полюбовалась именем и зарегистрировалась. Теперь оставалось сделать свой профиль. Это Она делала впервые.

Мила отложила компьютер и допила в своих раздумьях кофе.

Профиль... Она пододвинула компьютер обратно к себе и стала изучать другие профили, что пишут о себе мужчины, женщины.

Ознакомившись, Она решила, что много писать не станет. О себе - коротко, можно и без фотографии. Он - может быть любым мужчиной, лишь бы был рядом. Мила заполнила анкету и нажала на кнопку "готово". 

Тут же Её профиль высветился в отдельной графе "Новые участники", и на Неё сразу же обратили внимание, стали присылать простые сообщения: "Как дела?". Мила с любопытством открывала сообщения, потом профили их владельцев. Профили были без фотографий и тоже ничего не рассказывали о человеке. Прошло несколько минут, и Ей стали приходить сообщения с предложениями о сексе. Причём эти сообщения были от мужчин разного возраста. Это Её раздражало. Она выключила компьютер и решила продолжить завтра.

Продолжение в марте

Наталья Раутавуори

Pari- ja seksuaaliterapeutti

TurvaSatama - центр психологической поддержки

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт