Всё о Финляндии


Знакомство в интернете. Часть 4.

Третий мужчина жил в своём доме, за третьим кольцом. У Него был свой маленький бизнес: два седельных тягача, один из которых Он водил сам.

Переписываться с этим мужчиной было легко. Они несколько раз созванивались - у Него был приятный голос. Они оба желали встретиться как можно быстрее, но время для встречи было трудно найти. Он работал по ночам, а свободное время проводил в спортзале или на крутых поворотах на своём мотоцикле. Ещё у Него было трое детей, которые жили с матерью и каждые вторые выходные проводили с Ним.20180814 180505 kopio

Они всё-таки встретились. Миле так понравился мужчина, что во время Их разговора Она уже стала представлять, как живёт в Его доме, ухаживает за Его детьми. Своих детей у Неё не было, и Она сама не хотела бы стать матерью. В один момент Её что-то напугало, но испуг быстро прошёл. Он смотрел на Неё сверкающими глазами, и Мила продолжила "рисовать картинки" в своём воображении.

Это было Их первое и последнее свидание. Было трудно найти следующее время для встречи, подходящее для Них обоих, хотя Они и переписывались ещё некоторое время. Её мечты лопнули, как мыльный пузырь.

Четвёртый мужчина был мастером по ремонту автомобилей. Они сразу договорились о встрече на бензоколонке, так как Он написал Ей прямо, что не любит заниматься писаниной. Мужчина приехал на старом красном кабриолете, который отреставрировал сам, и предложил Миле покататься.

Мила мечтала об этом давно - прокатиться на машине с открытым верхом. И вот Её мечта сбылась. Они ехали по первой кольцевой дороге. Ветер развевал Её волосы, Её "скромненькое" летнее платье сливалось с цветом машины. Люди, сидевшие в проезжающих мимо автомобилях, с восхищением смотрели на Них. Мужчина гордо держался за руль, смотрел только вперёд и за всё время не обронил ни слова. Но Мила и без слов была счастлива. Они молча доехали до Его дома, и Он предложил Ей зайти к Нему на чашечку кофе. Она согласилась.

Они зашли в Его квартиру, Он крепко обхватил Её, и Она утонула в Его поцелуе. Они занимались сексом сначала на диване, потом в кровати, душе и опять в кровати. Вначале Мила кричала от избытка приятных ощущений (ведь у Неё уже давно не было секса). Но под утро Она просто лежала без сил, борясь со сном, а Он молча продолжал совершать движения на Её теле.

Утром, после короткого сна под Его храп, Она убежала, поняв, что хочет чего-то другого. А чего Она хочет - пока не знает.

После этого Он звонил Ей ещё много раз. Сначала объяснялся в любви, потом обзывал Её разными неприличными словами и в заключение стал угрожать. Мила написала Ему всего одно сообщение, что если Он ещё раз Её потревожит, то Она сообщит в полицию. Он пропал.

На некоторое время Мила опять перестала заходить на сайт знакомств.

Наталья Раутавуори

Pari- ja seksuaaliterapeutti

TurvaSatama - центр психологической поддержки

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт