Всё о Финляндии


Знакомство в интернете. Часть 5.

Мила забросила сайт знакомств, и с пятым мужчиной Её познакомила коллега по работе, которая решила сыграть роль свахи, представив Милу своему двоюродному брату. Брат свахи работал в тайной полиции и только что пережил развод. Они обменялись номерами телефонов. Он позвонил первым и назначил встречу в уютном кафе торгового центра.

20180814 180505 kopio

На встречу пришёл симпатичный брутальный мужчина, и у Милы сразу же по телу пробежала тёплая волна. С Ним было интересно разговаривать на любые темы. Вернее, Она рассказывала, а Он внимательно слушал и задавал вопросы. Во время разговора Миле удалось узнать о Нём только то, что у Него есть собака и свободное время Он проводит в спортивном зале. Детей у мужчины было четверо, младшему ещё не исполнилось и года - этот факт насторожил Милу. И ещё Ей было неприятно слышать, что Он не готов к новым отношениям.

Они попрощались, и каждый пошёл к своей машине. Но снова встретились на парковке. Так получилось, что Их машины стояли рядом. Этот факт рассмешил обоих, и Они договорились встретиться вечером в Его любимом баре.

Встреча в баре была короткой. Выпив по кружке пива, они поняли, что Их сильно влечёт друг к другу. Уже через полчаса, переплетаясь телами, Они оказались у Него в квартире. Её обнимал огромный мужчина, но с ”мал золотник, да дорог”. Но когда Он осторожно вошёл в Неё, Мила первый раз в жизни испытала вагинальный оргазм без всяких лишних усилий.

Мила быстро заснула в чужой постели, в крепких объятиях мужчины. На утро Он нежно проводил Её до двери. И Она, счастливая, убежала на работу.

Потом начались тяжёлые времена для Милы. Она, уже влюблённая, ждала сообщения от Него или встречи. А Он то был в командировках (слежках в лесу), то с детьми. За Ней Он приезжал сам, в удобное для Него время, каждый раз на новой машине, так как обычно это случалось сразу же после Его длительной командировки. И Они, оба голодные, занимались лучшим в жизни Милы сексом.

Так продолжалось несколько месяцев.

В один момент Мила набралась смелости и озвучила мужчине, что хочет уже чего-то более серьёзного. Но Он опять произнёс, что не готов к серьёзным отношениям. Это было больно слышать, а потом ещё больнее было принять правильное решение. Они расстались, и Мила активно занялась поиском в интернете.

Несколько раз Она попробовала, проявив инициативу, сама написать понравившимся мужчинам. Мила видела, что они заходили на Её страницу, не оставив ответа.

С Ней заводили переписку только те мужчины, у которых страницы знакомств, также, как и у Неё, были без фотографий. С ними Она была осторожнее. Просила прислать фото, много расспрашивала, интересовалась, но знакомство заканчивалось после первого свидания. Что-то Её останавливало.

В очередной раз, написав понравившемуся Ей мужчине, Она получила ответ: "Извини, но я не общаюсь с пустыми профилями, и тем более без фотографии". Она в ярости захлопнула крышку компьютера и закричала во всё горло.

Успокоившись, Мила решила создать идеальный профиль, который бы отражал Её. Но чтобы понять, какая Она и что Ей действительно нужно, Мила обратилась за помощью к терапевту.

Наталья Раутавуори

Pari- ja seksuaaliterapeutti

TurvaSatama - центр психологической поддержки

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт