Всё о Финляндии


Знакомство в интернете. Часть 6.

Поработав с терапевтом, Мила поняла, какие отношения Она действительно хочет и с каким мужчиной хотела бы их строить. На сайте знакомств Она разместила свою лучшую фотографию и сделала более привлекательный профиль о себе и о человеке, которого ищет.

20180814 180505 kopio

Шестому кандидату на звание ”муж” Мила написала первой. Ей понравилась Его фотография, с которой на Неё смотрел мужчина с открытой улыбкой и сверкающими глазами. Он ответил Ей быстро и у Них завязалась переписка. О Нём Она узнала, что работает менеджером по продажам в какой-то строительной фирме, недавно расстался с женщиной, с которой прожил около 5 лет. У Него двое детей, которые проводят с отцом каждые вторые выходные.

Они стали встречаться, Им было интересно друг с другом. Они разговаривали открыто на разные темы и находили много общего в книгах, фильмах, музыке. Он был почти на 10 лет старше и всегда называл Её “Моя малышка”.

У мужчины было два пристрастия, одно из которых - Harley-Davidson. Иногда Он приглашал Милу покататься с ветерком на Его мотоцикле. Это были незабываемые моменты в Её жизни. Ей нравился звук харлея. Ей нравилось, когда Он помогал Ей одеваться в кожаную одежду, застёгивая куртку и поправляя Ей шлем. Ей нравилось на большой скорости прижиматься грудью к Его спине, прячась за широкими плечами от порывов ветра, сливаясь с Ним воедино на крутых поворотах. В этих поездках Мила ощущала себя маленькой девочкой, о которой бережно заботятся. В других ситуациях Она была в роли мамы, всегда была инициатором и организатором Их досуга. Он часто говорил, что Ему хорошо и комфортно с Ней, но Миле не хватало Его внимания.

Она очень любила приходить к Нему в гости, хотя Он редко приглашал Её, и сидеть на заднем дворе, обняв обеими руками чашку с горячим кофе. Этот дворик, эта терраса и этот дом манили Её. Она ловила себя на мысли, что здесь хотела бы жить, но, когда Она представляла жизнь с Ним, Её мечты быстро рассеивались.

Мужчина постоянно говорил Миле, что Она ещё к чему-то не готова. В очередной раз, когда Он произнёс эти слова, Мила шутя спросила у Него: “А к чему Я должна быть готова, не к групповому ли сексу?” Он сначала засмущался, нo, набравшись смелости, рассказал Ей о другом своём пристрастии – свингерстве. Он уже долгое время состоял в свинг-клубe, куда они вступили ещё с предыдущей Его женщиной. Теперь Он искал себе постоянную партнёршу, спутницу жизни, которая бы разделила с Ним Его влечение. Потом Он просветил Милу о правилах клуба, показал интернет-страницу, где у них есть своя ”полиция”, которая контролирует соблюдения их правил.

Мила поблагодарила Его, что Он был с Ней так откровенен, но с чувством недоумения вернулась домой. Всю ночь Она не спала, переосмысливала то, что Он Ей рассказал. Утром Она поняла, что недостаточно сильно любит и доверяет Ему, чтобы разделить с Ним Его интерес.

Мила честно рассказала Ему об этом. Они поговорили по душам. Их отношения закончились, но Они остались друзьями.

Наталья Раутавуори

Pari- ja seksuaaliterapeutti

TurvaSatama - центр психологической поддержки

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт