Всё о Финляндии


Знакомство в интернете. Часть 7.

Седьмой мужчина был младше Милы на один год, и это Её смущало. У Неё всегда были кавалеры намного старше, и с ними Она чувствовала себя комфортно.

Когда мужчина написал Ей, Мила долго сомневалась отвечать Ему или нет, но решила попробовать, так как Он уже многого достиг в жизни: у Него было двое взрослых детей и пост директора по продаже в одной крупной автомобильной фирме.

20180814 180505 kopio

Они стали переписываться. А когда в переписке молодой человек узнал, что у Милы скоро отпуск, предложил провести его вместе с Ним на горнолыжном курорте Леви. Мила, не думая, согласилась. Ведь Она никогда не была в Лапландии и давно мечтала скатиться на лыжах с высокой горы. А тем более Ей предлагают всё это сделать бесплатно: Он оплачивал Миле перелёт, так как у Него накопились бонусы, и у фирмы там был свой лесной домик, который Он забронировал только для Них.

Было одно большое но - у них всё время не получалось встретиться: то Он в командировке, то Она на сменной работе. Но Они часто созванивались, планируя предстоящий отпуск.

Первый раз Мила встретилась с мужчиной перед самой поездкой в ресторане Хельсинки. Он Ей сразу же понравился - в строгом костюме и с шикарным парфюмом.

В следующий раз Они встретились в аэропорту. Она была словно в розовом тумане. Перелёт до Китее, потом на такси до домика фирмы в Леви. Он распахнул дверь, и Они очутились в просторном доме: гостиная, 4 спальни, сауна и кухня с холодильником, забитым едой и спиртным. И это всё было в Их распоряжении целую неделю.

Первым делом Он предложил Миле прокатиться на горных лыжах.  Он взял Ей в аренду лыжи, помог экипироваться, и на лифте Они поднялись на самый верх. Она посмотрела вниз, а там далеко светились огнями маленькие домики. Он начал спуск. И тут у Милы началась паника, ведь Она впервые стояла на горных лыжах. Преодолевая страх, Она проехала немного наискосок на другую сторону, шлёпнулась на попу, перевернула лыжи, встала и осторожно наискосок проехала на другую сторону. Опять села на попу, перевернула лыжи и встала. Он подъехал к Ней и спросил, в чём дело. И тут Мила призналась Ему, что первый раз находится на такой высоте и Ей страшно. Он попытался приободрить Милу, показав основы спуска. Но Мила продолжила в своём стиле: наискосок, на попу, перевернуть лыжи, встать и наискосок. Её спуск длился около часа. Надо было отдать Ему должное, что Он находился рядом с Ней всё это время. Когда Они оказались внизу, Он отвёл Милу на детскую горку, чтобы Она потренировалась, а сам прокатился с большой горы ещё несколько раз.

Вечером после ресторана Он предложил Миле пойти потанцевать, прокомментировав: "Если Ты танцуешь так же, как и катаешься на лыжах, то Нам будет очень весело”. Но танцевать вальс Мила умела, чем Его удивила, и Он остался доволен.

Поздно ночью Они вернулись в домик. Он открыл игристое вино за Их первый совместный день. Они уселись на диване с бокалами и стали разговаривать на разные темы. В голове у Милы роились мысли, которые все сводились к одному - когда же Он дотронется до Неё. Но этого не происходило. И тогда Мила решила взять инициативу в свои руки и приблизилась своими губами к Его и попыталась поцеловать. Он немного отстранился. Мила спросила напрямую, что Его напрягает. Тогда Он рассказал Ей о своих ожиданиях: Он ищет женщину-друга, с которой можно проводить время и которая разделяла бы Его увлечения.

Неделя пролетела очень быстро, по одному сценарию: катание на лыжах - каждый на своей горе, ресторан, караоке, танцы. Спали Они каждый под своим одеялом, иногда Он Её нежно обнимал во сне.

В один вечер, когда Они решили просто побыть дома и сходить в сауну, Он рассказал Ей свою историю: Он влюбился в одну женщину и ради неё оставил свою семью - жену и детей. Но отношения с той женщиной не сложились, а вернуться в семью Он уже не смог, так как у Его жены уже был новый мужчина. По Его словам, у Него было мимолётное увлечение, и, если бы можно было бы вернуть время назад, Он никогда бы не оставил семью. Мила поняла, что Он всё ещё любит свою жену.

Вернувшись домой, Мила ещё один раз встретилась с Ним и уточнила Его планы на семейную жизнь. Они не совпадали с Её, как бы Она их не пристраивала к своим. Они поговорили о том, что каждый ищет, и дружески расстались.

Наталья Раутавуори

Pari- ja seksuaaliterapeutti

TurvaSatama - центр психологической поддержки

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт