Всё о Финляндии


Häämessut или выставка свадебной индустрии

bukett2

Этот год решила начать ударно.

Как правило, январь у цветочников достаточно пустой месяц, поэтому было принято решение еще в августе, подать заявку на участие в свадебной выставке года 2016, которая состоялась в январе. После некоторых раздумий, было решено обьединиться с девочками, которые делают торты, чтобы предложить готовую концепцию оформления. Разрешив все организационные вопросы по поводу места, цен и прочего мы начали постепенно к этому готовиться. 

Были бурные обсуждения в чате: идеи, цветовые решения, варианты дизайнов тортов. Хотелось сделать так, как еще не было тут! Главной идеей стала подача "готовых" вариантов оформления, а не просто букетики, композиции и тортики. Хотелось покахать готовый кусочек картинки из журнала, который можно рассмотреть в обьеме, потрогать, понюхать... 

Главная сложность в этом всем - раз мер места -1*1,5! Ох и ломали же мы голову! Хотелось и то и то и так и эдак! Планов на все 50 квадратов :) ! И конечно же- чтоб это подошло метсному менталитету и вкусу (что также не очень просто).

Скажу честно, до последнего муза не хотела ко мне прилетать.  Что только не пробовала сделать для этого.. Но в последний момент "увидела" как все будет в готовом виде и с легкостью дело пошло. 

Это было здорово! Комплименты, фотографирование чуть не каждого сантиметра, улыбки! Класс! Мы сделали это! Даже сложно сказать кто кого дополнял- мы торты или торты-цветы. Все так гармонично вышло! Я осталась более чем довольна проделанной работой! на будущее учту некоторые ньюансы, но для первого "блина" вышло очень круто. 

messut

imagemessut2

bukett

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт