Всё о Финляндии


Отмечают ли 8 марта финны?!

b8bab30c 9bff 4bbc 922a 78e4239ce911

 

Вообще, по рассказам многих моих клиентов,  этот праздник набирает обороты в последние годы и в финляндии. Раньше о нем мало упоминалось, но массмедия и многие фирмы добавили этот праздник в список дней возможности поднятия продаж в магазинах.

На личном опыте, могу сказать, что в последние года три продажи действительно растут на 8 марта. Мужчины начинают покупать по цветочку коллегам по работе и домой своим женщинам.

Лидер продаж, также как и в России - тюльпан. Мужчины заходят и с порога один вопрос - есть ли еще тюльпаны в наличии? Тюльпаны и весна - созданы друг для друга!

Знакомая рассказывала, как ее муж "приучал" в своей фирме финок к цветам на 8 марта! Сначала они были очень удивлены и насторожены (а вдруг это подкат такой?), потом уже принимали более лояльно, ну а теперь уже абсолютно для них норма и приятность! Наверное, финским мужчинам, не так просто взять и начать дарить цветы в этот день, они же вырасли в обществе с преобладанием феминизма, где любое оказание внимания женшине может быть расценено как ущемление ее равноправия и тп бреда.. Но так приятно смотреть, что все таки это постепенно начинает сдавать свои позиции и женщина разрешает мужчине быть мужчиной, а себе- женщиной! 

 

Воспользуюсь моментом и приглашу всех вам за цветами!

У нас будет торжество цветов! Приходите к нам! Звоните и заказывайте!

Мы не повышаем цены в честь праздника,  мы дорожим нашими клиентами.

А всем кто назовет кодовое слово "INTOFINLAND" получит скидку 5% от заказа!

Служба доставки будет работать с 9 утра до 20 вечера!

Закажите своей даме сюрпизом цветы на работу или домой! 

Kukkakauppa Madonna

Rauhankatu 7 Helsinki

tel 09 174 941

Наши интернет-магазины:

www.terraflora.fi

www.madonnankukat.ekukka.fi

kimppu.hyasint     kimppu.spring     kimppu.iris

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт