Всё о Финляндии


Я и дочь

Доброго времени суток всем!

ja i dohc3

Сегодня у моей дочери День Рождения. Я хочу поздравить ее с этим событием и пожелать ей и дальше оставаться такой же доброй и отзывчивой, упорной и настойчивой, независимой и самодостаточной. Пусть она всегда слушает свое сердце, оно не обманывает.

Когда она родилась, то мне было ровно столько же лет, сколько ей сегодня исполнилось. Эта мысль и подтолкнула меня к написанию сегодняшнего блога.

Я не задумывалась об этом раньше. Скорее всего, мне это просто не приходило в голову. А вот сегодня почему-то вдруг отчетливо поняла – как летит время! Мне почему-то отчаянно захотелось вспомнить себя в ее сегодняшнем возрасте. А начиная вспоминать, я вспомнила не только те чувства, которые я испытывала, но и запахи, которые меня волновали. Я даже вспомнила свои любимые духи тех времен - Clandestine Guy Laroche (они были в красивой синей коробочке, и бутылка была с притертой крышкой). Вспомнила свое любимое платье – бледно изумрудного цвета и черные лаковые лодочки.

ja i dohc1

Вихрь воспоминаний захватывал меня все больше и больше. Я начала вспоминать людей с которыми общалась в то время, музыку которую слушала, фильмы которые смотрела, как мечталось о будущем и плакалось том, о чем сейчас я бы даже не задумывалась.

Я смотрю на мою дочь, которая сейчас находится в том моем возрасте, и думаю о том, что она сильнее меня. Она может найти слово которое успокоит, именно то слово которое в данный момент нужно человеку. Я так не могла. Мне для этого потребовалось пройти через огромное количество ссор и скандалов, непонимания или недоговаривания. А вот она может!

Любимая моя доченька, мы с тобой очень похожи, но при этом абсолютно разные. Я счастлива от того, что ты у меня такая!

ja i dohc

А у вас были моменты, когда вы вдруг понимали что ваш ребенок одного возраста с вами тогдашними? Какие воспоминания вас посещали? Поделитесь.

До встречи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт