Всё о Финляндии


Отчет о прошедшем лете

Доброго времени суток всем!

В самом начале лета я писала о том, что буду делать на своем огороде Весенние работы в саду и куда собираюсь сходить Лето. Куда сходить. Лето закончилось и пора подводить итоги. Не все удалось, что намечалось, но все-таки большая часть запланированного осуществилась.

Начну, пожалуй, с огорода. Зима в этом году была малоснежная и я боялась, что мои розы погибнут. Погиб только один куст, остальные успешно перезимовали и радовали меня прекрасными цветами.

othet o lete1

 Если вы помните, то я собираю чайники. Так вот, в моем саду тоже появилось три чайника в этом году.

othet o lete2

и 

othet o lete3

Смородина тоже успешно перезимовала, только у одного куста одна ветка погибла.

othet o lete4

Не смотря на холодное лето, огурцы и кабачки выросли. Не могу сказать, что урожай был хорошим, но не настолько похой как могло бы быть. Начиная с июля месяца мы ели огурцы только со своего огорода. Свежей зелени было много. Еще было немного клубники, детям поесть хватило. Ну и, конечно, много цетов. Их у меня всегда много. Мне нравится когда кругом все в цветах!

Теперь о том куда удалось сходить. Три музыкальных фестиваля - это отличный результат для короткого финского лета! В Турку приходили парусники и мы тоже ходили на них посмотреть. Каждый раз нам везло с погодой, что было особенно приятно. Я неожиданно съездила в Иматру и Париккала. У моей мамы был юбилей - ей исполнилось 80 лет! Мама. Моя дочь получила диплом! Она сделала это! Мой сын нарисовал мне картину в порарок! Художник

Одним словом, лето было очень насыщенным и интересным!

Впереди еще одна поездка, но о ней в следующий раз.

До встречи! 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт