Всё о Финляндии


Рай или улей?

Доброго времени суток всем!

rai1

На днях я вернулась с Мадейры, в связи с этим спешу поделиться с вами своими мыслями о поездке и острове. Мадейра – маленький остров посреди Атлантического океана, остров, где тепло все 12 месяцев в году, остров, который  многие мечтают посетить, остров, на котором одна из самых опасных взлётно-посадочных полос.

rai3

Если вы планируете посетить Мадейру, то очень советую взять машину на прокат и уехать высоко в горы, где ощущается дыхание природы, слышны голоса птиц, мычание коров и где много, много цветов вдоль дорог на пути к вершинам. Поднявшись на вершину горы, можно просто наслаждаться единением с природой, стоять в облаках и смотреть, как они обволакивают вас.  Можно ощутить теплый легкий дождь  или сумасшедший ветер. Все зависит от того, чего вы хотите. Можно сидеть на одной из прибрежный скал и смотреть на бесконечный океан. Это все то, что относится к раю.

rai

Если же вы больше всего любите пляжный отдых, то на Мадейре пляжей почти нет, а там где они встречаются, места напоминают пчелиный улей. Огромное количество народа, разноязычие, постоянный запах крема от солнца, и, бесконечные ряди лавочек с сувенирами. Тоже самое ощущение во всех местах, куда возят туристов на автобусах. Иногда, стоя в таком туристическом месте можно услышать речь экскурсовода сразу на 5-8 языках. Все это очень напоминает улей.

rai2

Приятных вам поездок!

До встречи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт