Фитнес-день в Турку!

Весна - самое время привести себя в порядок, помочь организму проснуться после "зимней спячки", набраться сил и зарядиться энергией к предстоящему лету!

ТОЛЬКО в апреле 2017 г. у вас есть УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС!

22 апреля с 10.00 до 20.00 в клубе ABC Nuorisotoiminta ry будет проводить тренировки, консультации, групповые и индивидуальные занятия знаменитый московский тренер-эксперт Ильшат Гатауллин.

В программе фитнес-дня:

10.00 – 11.00 Body Power Athletics *- групповое занятие для всех желающих, уровень подготовки - средний и продвинутый.

11.30 - 17.00 Индивидуальные консультации: разработка персональных программ тренировок и питания согласно предварительной записи.

17.00 – 18.00 Athletics stretch **- групповое занятие для всех желающих, уровень подготовки - любой, включая нулевой.

18.30 - 20.00 Индивидуальные консультации: разработка персональных программ тренировок и питания согласно предварительной записи.

Записывайтесь и участвуйте в фитнес-дне в Турку! Торопитесь, количество мест ограничено!

Записаться на индивидуальные консультации Ильшата Гатауллина, а также на групповые занятия, можно по телефону: 0445030976 (с 16.00 до 20.00) и по электронной почте: yulia.reyngold@gmail.com.

Тренерская специализация Ильшата Гатауллина:
- Системно-комплексное снижение веса, коррекция фигуры.
- Улучшение физических показателей, таких как координация, ловкость, сила, выносливость, скорость, гибкость, а также функциональная проработка всех групп мышц.
- Работа с проблемами позвоночника и суставов, увеличение диапазона подвижности суставов, восстановление правильной осанки, а также реабилитация после родов, болезней и травм.

2

Именно поэтому, к нему на тренировки не стесняются приходить люди, которые до этого не разу не бывали в фитнес-клубе, накопили проблемы со здоровьем, избыточный вес, и просто боятся начинать.

В то же время те, кто давно занимается спортом, смогут почерпнуть для себя много нового и важного в технике выполнения упражнений, методике составления личной программы тренировок, питания, образа жизни для наиболее быстрого достижения поставленных целей и самого прогрессивного пути к результату.

Канал Ильшата Гатауллина на ютуб: https://m.youtube.com/user/ilshat75

Визитка тренера: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnqZsTLSzsaMN7P_lEI4NRHJPr6MJSQTd&app=desktop

Стоимость групповых занятий - 10 евро с человека (для членов клуба ABC Nuorisotoiminta ry групповые занятия бесплатны).

Стоимость индивидуальных консультаций:

- Составление индивидуальной программы тренировок * * *. Стоимость 20 евро, продолжительность консультации 30 мин.

- Составление индивидуальной программы питания * * * * . Стоимость 25 евро, продолжительность 25 мин.

- Составление индивидуальной программы тренировок + питания. Стоимость 30 евро, продолжительность 45 мин.

ОПЛАТА производится на месте перед занятием или консультацией.

Все гости мастер-класса 22 апреля смогут продолжить занятия с Ильшатом дистанционно, через интернет.

Ждём вас! Попробуйте новое и живите активно!

ПРОКАЧАЙ СЕБЯ С ИЛЬШАТОМ!

* BODY POWER ATHLETICS – тренировка, ориентированная на повышение силы, выносливости, улучшение баланса и координации. Направлена на снижение веса, коррекцию фигуры, включает упражнения на все группы мышц, в том числе мышцы, отвечающие за удержание позвоночника в правильном положении. Занятие рассчитано на средний и хороший уровень подготовки.

** ATHLETICS STRETCH - это микс элементов пилатеса, йоги, стретчинга и аэробики. Чередование различных упражнений делает тренировку наиболее эффективной, но не утомляющей. Прорабатываются все группы мышц, развивается гибкость и пластичность, фигура становится более изящной и подтянутой. Athletic stretch прекрасно подойдет для тех, кто хочет поддерживать себя в прекрасной форме без тяжелых физических нагрузок. Заниматься могут абсолютно все желающие, здесь нет ограничений по полу, возрасту или уровню физической подготовки.

*** ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК, составленная профессионалом с учётом ваших целей, пожеланий, особенностей организма, физических показателей и ваших личных возможностей, позволит сделать занятия максимально эффективными и персонализированными под ваши конкретные запросы. Особенно она нужна новичкам, которые еще не обладают достаточной информацией о том, как правильно достигнуть желаемой цели занятий. Также программа для тренировок нужна и тем, кто долгое время не ощущает нужный эффект от занятий. Если так происходит, значит, вы занимаетесь неправильно. С помощью правильно подобранных упражнений и определения их очередности результат от занятий в тренажерном зале или дома будет гарантирован. Подбор упражнений и нагрузки также будут зависеть от образа жизни каждого конкретного человека.

Вы получите пошаговую программу тренировок с возможностью дистанционных консультаций с тренером по интернету. Это поможет избежать травм и увеличить продуктивность занятий. Фитнес-тренер — это кладезь полезной информации. Вы можете уточнить у него интересующие вас вопросы по питанию, спортивным добавкам и режиму тренировок.

Результаты от занятий с тренером в соответствии с разработанной лично для вас программой как правило выше, чем от самостоятельных тренировок. Однако мероприятие это довольно затратное. Но вам не обязательно заниматься с личным тренером на постоянной основе. Самое важное - получить грамотную фитнес-базу, чтобы в дальнейшем тренироваться самостоятельно. Поэтому необходимо со всей серьезностью подойти к составлению программы тренировок, особенно начинающим.

**** Индивидуальная комплексная программа питания необходима каждому, кто решил заняться своим здоровьем и красотой. Без соблюдения правильного рациона эффект от тренировок будет весьма незначительным или даже нулевым. Правильно подобранная программа питания с учетом ваших индивидуальных особенностей и образа жизни позволит похудеть либо наоборот, набрать недостающий вес, уменьшить жировые отложения при сохранении мышечной массы.

Зачастую люди подвергают себя изнуряющим ограничениям в еде, приводящим к потере мышечной массы, провисанию кожи, снижению тонуса, нарушению работы внутренних органов. В результате вес уходит за счет жировой и мышечной тканей. Нередко после окончания диеты лишний вес стремительно возвращается обратно, притом исключительно за счет жировой ткани, а также приносит дополнительные килограммы и сантиметры объема. Неправильно подобранная диета ведет к увеличению объемов проблемных зон, потере контуров тела, снижению мышечного тонуса – все это делает фигуру непривлекательной. Подобное хаотичное питание приводит к нарушению обменных процессов, ведет к развитию различных заболеваний сердца, сосудов, почек, диабету, атеросклерозу, гормональному дисбалансу и заболеваниям щитовидной железы.

Чтобы фигура стала подтянутой, ушли скопления жировых отложений, ненужные объемы и дряблость кожи, необходима индивидуальная программа, ваш личный рацион. При её соблюдении к концу третьей недели сформируется устойчивая привычка правильного питания.

12345Это способствует рациональному составлению меню, пересмотру списка продуктов, общему оздоровлению рациона, исключению вредных продуктов, ведет к повышению работоспособности, нормализации режима сна-отдыха, улучшению здоровья, общему эмоциональному подъему. План питания является универсальным комплексом правил, соблюдение которых формирует привычки правильного пищевого поведения. В отличие от диет, при индивидуально составленной программе питания мышечная масса не уходит, необходимые организму витаминные комплексы и минералы продолжают поступать с едой.

Программа не требует голодания, чрезмерного ограничения рациона питания или сверх интенсивных тренировок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт