Всё о Финляндии


Жребий брошен!

post5Да, да, именно так! Сегодня в нашем рождественском обмене открытками состоялась "жеребьевка". Теперь у каждого участника есть свой получатель, которому он и будет отправлять свою открытку, или что-то еще, если захочется. А у каждого получателя теперь есть свой даритель. Впереди нас ждет рассылка адресов, выбор открытки для этого самого человека, волнительное ожидание, радость и впечатления от обмена.

Нас всего 63 участника! Это очень здорово! В обмене участвуют страны: Беларусь, Россия, Украина, Финляндия, Италия, Турция, Канада, Эстония, Швейцария, Узбекистан. Столько разных городов и небольших поселков, людей разных возрастов, с разными интересами и жизненным опытом.

Я очень волновалась, когда подписывали листочки с участниками, ведь совсем скоро эти люди станут друг другу чуточку ближе. Но еще больше волновалась, когда вытаскивала фамилии отправителей и получателей, как будто в моих руках была судьба мира=) В итоге, жребий брошен, участники готовы получить свои адреса и начать рассылку добра по всему миру. А листочки по парам скреплены резинкой и отправлены в мою коробочку хорошего настроения, как памятный и очень радостный момент для меня. 

Для участников обмена создано мероприятие, где уже появился свежий пост об обмене и условиях отправки. Если вы не успели записаться в этот обмен, просто заходите и смотрите, участвуйте в обсуждениях. И, может быть, в следующий раз вы присоединитесь в качестве участника, а география расширится еще больше. 

Пусть летят открытки! Вперед! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт