Всё о Финляндии


Самая горячая учительница!

teacherИменно так все западные СМИ, в том числе и финские, назвали белоруску Оксану Невеселую. Я нервно грызу ногти - не быть мне самой популярной белоруской в Финляндии. Хотя все шансы у меня все еще есть: я - белоруска, учительница и с немаленьким размером груди=) Оказывается, именно такие параметры и характеристики будоражат умы западных журналистов, которые вовсю делятся видео и фото девушки из ее Инстаграма. 

Самое интересное, что, если внимательно посмотреть на видео и фото, то, как мне кажется, это две разные девушки. И настоящая преподавательница математики и не догадывается о том, что студенты, выложив эту запись в сеть, помогли другой девушке модельной внешности стать популярной. Например, на сегодняшний день на Инстаграм Оксаны Невеселой уже подписано больше 500 тысяч человек. При этом, молоденькая, уж больно смахивающая на ученицу или студентку, девушка не опровергает информацию и не подтверждает ее. Активно публикует фото и собирает восторженные комментарии, наподобие: "Стань моей учительницей", "Если бы у меня была такая учительница, я бы не прогуливал математику", "С ней я поверю, что 2+2=8" и т.д. 

Вот это 15-секундное видео https://www.youtube.com/watch?v=5rU-ozZL6OI

Финнов я, конечно, могу понять. Все-таки здесь таких учительниц на рабочем месте не встретишь. В таких платьях и в клубе редко финок можно встретить, поэтому чрезмерное внимание к Оксане оправдано=) Финское издание "Iltasanomat"  назвало учительницу самой сексуальной. Вот ссылка на статью http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-2000001936872.html

А вот белорусы сомневаются, что эта девушка действительно учительница. И я в том числе. Во-первых, из-за возраста. Во-вторых, из-за несхожести. И, наконец, из-за частых путешествий. Недавно девушка публиковала фото из Малайзии. И у многих сразу же закрались сомнения, судя по зарплатам учителей в Беларуси. Да и известный белорусский интернет-портал tut.by написал, что Оксана не учительница, а выпускница 67 школы г. Минска. И этой популярности и звездности она не рада. Ох, уж этот интернет!

В общем, ум и красота по-прежнему в моде. Правда, в данном случае интеллект перестали обсуждать уже после первой фотографии в бикини=) 

Что вы думаете по поводу этой новости? Действительно ли это учительница, или школьница или просто хороший пиар модели? И заслуживает ли такая новость такого мирового внимания? А я пойду пока свои платья переберу, все-таки шансы у меня все еще есть =) 

Комментарии  

+1 # Ирина 25.10.2016 18:04
Не осталось тем для обсуждения? Может лучше ничего, чем что попало?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена 25.10.2016 19:21
с другой стороны, если в странах Европы обсуждают такую новость, это говорит о то, что все хорошо?))) утрирую, конечно, и в то же время я сама не ожидала, что и в английских изданиях, и в финских уделили этой новости такое большое внимание. По сути не разобравшись даже в правдивости фактов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт