Всё о Финляндии


Завтраки Предпринимателей

Приветствую всех!

Союз русскоязычных предпринимателей Финляндии организовывает тематические завтраки для своих членов и гостей. Организаторами завтраков выступаем мы с Вами. Каждый предприниматель может пригласить к себе. И желающих уже достаточно, чтобы нам перейти на завтраки с регулярностью два раза в месяц.

Почему интересно приглашать к себе? У Вас будет прекрасная возможность показать себя, свое дело и рассказать свою личную историю. Например, если Вы только что открылись, да даже если уже десятки лет работаете, сарафанное радио - лучшая реклама. Чем больше гостей Вас узнает и будет рекомендовать - тем больше у Вас клиентов и партнеров. Мы строим завтраки таким образом, что приглашающая сторона рассказывает о себе и своих услугах или товарах, а затем гости предлагают идеи, чем мы можем быть полезны друг другу. На каждом завтраке зарождаются контакты, знакомства и новые сотрудничества.

Если у Вас нет своего помещения, Вы работаете в помещениях клиентов, Вы фрилансер или у Вас офис на дому? И это не должно быть проблемой. Например, учитель языков по скайпу может организовать завтрак в библиотеке, рассказать, какие книги имеет смысл читать для лучшего изучения языка. Учитель йоги или фитнеса может провести завтрак-зарядку в парке. Ведь смысл не в том, чтобы съесть угощения, а пообщаться и научиться чему-то новому.

20170724 085204 450x800

Очень много обратной связи получаем со словами "Я сова, мне 8 утра рано", "к 8 утра по пробкам не доехать". Все это отговорки - кто хочет, тот встанет раньше, а кто не хочет - найдет причину. Мы все предприниматели, и каждый час рабочего времени важен для нас. И наиболее оптимальный вариант для встреч - это утро. Потому что кто-то работает допоздна, у кого-то маленькие дети. Да, есть те, кто работает, наоборот, с раннего утра и до обеда. Но и тут есть выход - приглашайте к себе и назначайте удобное ВАМ время. Мы готовы к разным вариантам!

20170724 090804 800x450

Почему есть смысл ходить на завтраки?  Мы организовывали разные обучающие мероприятия. Большинство из них были нацелены на начинающих предпринимателей. А Союз, все-таки, объединяет людей с разным опытом и багажом знаний. Многим опытным было просто неинтересно слушать то, чему он и сам готов научить. Поэтому, на наш взгляд, завтраки - это возможность поделиться опытом и знаниями между "бывалыми" и новичками". На завтраках мы даже делимся клиентами. Очень много случаев, когда у кого-то есть "неудобный" клиент, которого с радостью возьмет кто-то другой. Либо нехватка времени. А еще мы договариваемся о сотрудничестве с целью подстраховать себя. Ведь клиент может заболеть и не прийти, а предприниматель, например, преподаватель или переводчик, заболеть не может. Нельзя нам болеть, нельзя нам в сезон уходить в отпуск. И именно для этого нужно и важно такое сотрудничество, когда одного выбывшего бойца заменяет другой, не хуже.

И даже если Вы считаете, что Вам нечем поделиться с другими предпринимателями, все равно приходите на завтраки! Со стороны всегда виднее. Мы можем открыть в Вас то, что Вы сами изнутри и не видели никогда.

Если у Вас "кризис жанра" - приглашайте на завтрак - мы устроим мозговой штурм и обязательно что-нибудь придумаем!!!

Каждая наша встреча рождает новые идеи и предложения. У кого-то есть ресурсы, но нет идей, у кого-то есть идеи, но нет возможности или желания их реализовывать. 

Всем добро пожаловать! Приходите сами и приводите друзей-предпринимателей или желающих ими стать!

С уважением,

Надежда Петрова, Председатель Правления Союза русскоязычных предпринимателей Финляндии.

Предложения по организации завтраков направляйте на nadezda@srpf.fi 

Анонсы завтраков в нашей группе ФБ https://www.facebook.com/groups/SVYRL/ в разделе мероприятий.

Вступление в группу не означает вступление в Союз. Но даже не члены Союза могут принимать участие в завтраках

Регистрация в Союз тут 

Еще раз добро пожаловать!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт