Осеннее собрание Союза

Во вторник 5.12.2017 прошло очередное собрание Союза русскоязычных предпринимателей Финляндии.

Начну с конца. Председателем Правления с января 2018 года действует Антон Ложников

24900148 10209997584568646 1291781610241059854 n

(фото из профиля ФБ)

Антон занимается бизнесом в разных странах, в основном, в России и в Финляндии. Он занимается венчурными инвестициями, а проще говоря - он бизнес-ангел.

Мы очень надеемся, что с приходом Антона Союз сможет достичь еще более высоких вершин. Искренне поздравляем Антона и надеемся на плодотворное взаимовыгодное партнерство! Остальные члены Правления остались на своих постах, Надежда Петрова перешла на должность казначея.

Данное решение было принято единогласно с учетом планов Союза по развитию деятельности.

Еще из новостей. На 2018 год размер членского взноса составляет 40 евро, а размер вступительного взноса 10 евро. Это означает, что все нынешние члены и те, кто вступят в Союз до конца 2017 года, оплачивают в 2018 году членский взнос 40 евро, а все новые члены, зарегистрировавшиеся после 01.01.2018, оплачивают 10+40 евро. Все действующие члены, кто членский взнос не оплатит, "выбывают из игры". Судя по числу членов, присутствовавших на собрании, наши ряды заметно поредеют, но в них останутся те, кто заинтересован в нашей деятельности.

На что пойдут членские взносы? Мы утвердили бюджет, согласно которому часть взносов пойдет на оплату создания новых правил (устава) организации, как Союза, так и региональных организаций-членов, которые в 2018 году планируется открыть в столичном регионе, в Ювяскюля и в Турку. Если Вы заинтересованы в создании подразделения Союза русскоязычных предпринимателей в своем городе, пришите info@srpf.fi 

Мы планируем создать сайт, на котором желающие могут зарегистрироваться в Союз, а также на нем будет база данных предприятий-членов и услуги по специальным ценам членам Союза. На первом этапе планируется привлечь как минимум переводчиков и фирмы, предлагающие услуги бизнесу, чтобы данные услуги предлагать от Союза муниципалитетам и другим организациям. Предложения разработчиков по созданию такого сайта принимаются на info@srpf.fi. Свои услуги от имени Союза смогут предлагать только те организации, которые оплатят членский взнос.

Мы так же, как и в 2017 году, продолжаем организовывать завтраки предпринимателей, Ваши предложения направляйте на nadezda@srpf.fi.

Мы так же, как и в 2017 году, планируем участвовать в различных, в т.ч. международных, мероприятиях, и если Вам интересно участие от имени Союза в каких-либо семинарах или конференциях, необходимых именно Вашему бизнесу, - свяжитесь с Правлением для получения полномочий действовать от имени Союза.

Основное направление Союза было и остается - создание сети русскоязычных предпринимателей, чтобы можно было создавать партнерства, реализовывать совместные проекты, совместно участвовать в тендерах, обмениваться услугами и даже проводить вместе досуг. Вместе мы достигнем многого!

И да, участие не-членов в мероприятиях Союза может быть платным. Предприниматели, активно участвующие в деятельности Союза, могут быть освобождены от уплаты членских взносов.

И еще раз повторю мысль, завуалированную выше - вступление в Союз до конца 2017 года бесплатно, вступительный взнос с 1.01.2018 - 10 евро. Членский взнос на 2018 год 40 евро. 

С уважением, покаещепредседательправления Надежда Петрова

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт