Всё о Финляндии


В гости к Малышу и Карлсону.

9PvXxKr9aps 995x661

Сегодня, мы побывали на спектакле "Малыш и Карлсон". Этот замечательный спектакль, привез нам "Театр у Нарвских ворот" из Санкт-Петербурга. Представление шло чуть больше часа, без антракта. В конце актеры немного поиграли в загадки с залом. И этот момент очень понравился детям. После можно было сфотографироваться с персонажами в фойе.

В самом Александровском театре, где проходил спектакль, мы были впервые. Довольно небольшой, но очень уютный. Мы пришли пораньше, но буфет почему-то был закрыт(( И еще никак не пойму и не привыкну, что за раздевалку надо платить отдельно. Если кто-то знает, почему так в Финляндии, просветите меня, пожалуйста.

Я вообще-то очень люблю водить дочку в театр. Получается не очень часто, но мы стараемся. Прививаю ей любовь к театру и попутно учу поведению в нем. Всегда одеваю ее в платье и беру туфельки с собой. Учу когда надо аплодировать, а когда еще не время.

Понятно, что маленьким детям трудно усидеть на месте, тем более молча. Но хороший спектакль захватывает малыша. В идеале не хватило антракта, но не критично.

Так, что теперь в планах посетить этот театр в Санкт-Петербурге.

А как вы относитесь к театру? Любите? Водите туда детей?

И напоминаю, что есть еще пара дней ..что бы выиграть билеты на Lapsimessut. Участвуйте))

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт