Об авторе

Коротко обо мне и моем ближайшем окружении:

- Лена, человек мира.

- 22 года в Татарстане, 4 года в Германии, 3 года в Финляндии

- учитель немецкого, фотограф. Сейчас учусь на дизайнера/швею в Оулу.

- Микко – мой муж и лучший друг в одном лице :)

- 13 апреля 2013 года, в нашей семье появилась прекрасная кошка Лили. Мы нашли ее на сайте tori.fi. Уже по фотографии я поняла, что у кошки довольно крутой нрав и не ошиблась. Муж же влюбился в нее с первого взгляда и сказал, что ему нужна только эта кошка. Нрав ему был не помехой, так как мы уже были женаты год (почти прямая речь :))
Лили нам передали на стоянке около АВС. Первое время она боялась каждого шороха, не шла на контакт. Только через пару недель начала оставаться в комнате когда мы входили. Теперь же ее не узнать, как подменили. Крутит и вертит нами на свое усмотрение. Знает, что все простим и пользуется этим без зазрения совести. Актриса. Предпочитает только одну марку кошачьего корма. Все остальное отвергает. Однажды решили разнообразить ее еду и купили корм другой марки. Весь день ничего не ел, несмотря на полную тарелку. Игнорировала даже сухой корм. На второй день продолжила голодовку, причем стойко: молчала и только ходила медленно, медленно. Вечером подошла к нам, закрыла глаза и начала шататься. Микко вскочил и побежал в магазин. Лили побежала (!) за ним и стояла около двери, пока он не вернулся.

Родители мужа привезли для Лили подарок из Швеции, кошачий корм :) Надеемся, что ей не понравится и нам не придется за едой для кошки ездить в Швецию.

lili

Вход на сайт

 

Вход на сайт