Всё о Финляндии


Об авторе

Здравствуйте,

NRAVTOR

Меня зовут Наталья и я живу в Финляндии 20 лет. До этого жила в России. Работала с особенными детьми логопедом и дефектологом. Имею российское психологическое образование.

Новая страна подарила мне новые возможности: найти себя и реализоваться. В Финляндии получила образование сексолога и индивидуального психотерапевта. Имею финский сертификат терапевта, работающего с парами. Дополнительно учусь в университете, по специализации ”Семейная и парная психотерапия” (2019-2022).

Переехав в Финляндию, 4 года работала с детьми-аутистами (в Ювяскюля), более 12 лет - в Хельсинки с душевнобольными людьми. В настоящее время работаю в Эспоо, в центре планирования реабилитации и терапий: оказываю психологическую поддержку семьям, педагогам; провожу поддерживающие беседы с детьми в школах; консультирую социальных работников (Vammaispalvelut); оказываю услуги сексолога.

С 2015 года веду частную практику - это индивидуальная, супружеская, семейная терапия.

В своем блоге я буду делиться с вами своими знаниями, полученными в Финляндии, мыслями и историями на темы, которые касаются сексологии и взаимоотношений между людьми, порой через выдуманных героев: Он и Она, которые живут среди нас.

 

С уважением,

Наталья Раутавуори

Erityistason seksuaaliterapeutti (NACS), ratkaisukeskeinen terapeutti

TurvaSatama - центр психологической поддержки

Группа в Facebook

Linkedin

Väestöliitto

 

Вход на сайт