Всё о Финляндии


Об авторе

ElenaAnikushyna1Когда я в очередной раз с головой бросаюсь в новый проект или дело, мне всегда кажется: «Ну, так вот же оно!». Но через некоторое время я констатирую факт: «Ан, нет, показалось!». Но я ж найду то, что моё! Быть такого не может, что моего нет! 

Сегодня я вышиваю крестиком, а завтра с упоением рисую. Год назад я была уверена, что буду коучем, сегодня - что напишу книгу. Я готова была стать президентом, преподавателем йоги, бизнес-тренером, актрисой, певицей и даже трансформационным оратором. Причём с периодичностью в пару месяцев. 

В школе меня можно было встретить на всех мероприятиях: от спортивных до интеллектуальных. Если в школе организовывают концерт, будьте уверены: я буду там. Если собирается команда КВН, я обязательно буду шутить! Если в районе будет серьёзное мероприятие, ведущей буду я! 

При моем росте в 160 см я играла в сборной по баскетболу, волейболу и занималась бегом. Я входила в эрудит-клуб, посещала театральный кружок, музыкальную школу и секцию по танцам. 

Если бы приехали в мою деревню и спросили в то время: «Кто такая Лена Костюкович?», вам бы не только рассказали, но и указали, где меня искать. Причём, если бы вам сказали, что сейчас я на занятиях по макраме, то я бы рекомендовала смело идти в библиотеку, где я в это время читала стихи собственного сочинения для литературного конкурса. 

Когда меня спрашивали «Кем ты хочешь стать?», я смотрела с некоторым удивлением, мол, что за вопрос: конечно, я хочу стать всем! И ещё ведущей на телевидении, журналистом, моделью (ну и что, что рост и параметры как-то подкачали), владелицей ресторана и иметь собственный благотворительный фонд. 

С каждым годом мне казалось, что я, наконец, успокаиваюсь и встала на путь поиска призвания. Но опять показалось! Так я стала учителем, работником МакДональдс, гардероба, социальной службы, продавцом в магазине, старостой группы в университете, женой, а затем и мамой. 

В декрете вся прелесть разных занятий затянула меня в очередную бездну: начать и не дойти до конца. Консультант Орифлэйм, участник разных форумов, колонка редактора в журнале, скрапбукинг, рукоделие, желание вести блог для мам, затем – блог по психологии, потом – читательский блог. 

Переехав в Финляндию, я начала вести блог о Финляндии, и представляла себя самой известной белоруской в Финляндии, у которой берут интервью, на блог ссылаются маститые путешественники, а моё имя здесь становится чуть ли не нарицательным. Причём успешная бизнес-леди и руководитель Женского центра – это ещё самые скромные ассоциации =)

Я начинаю проекты, создаю группы, блоги, сайты, участвую в квестах, флэшмобах и сабантуях, где нет голодовки и криминала. Я набираю кучу проектов и веду их, возмущаясь в конце, как меня вообще угораздило на себя все повесить. Даю обещание, что больше «ни-ни», но повторяю вновь и вновь. 

Иногда меня это бесит, иногда – заводит. Не хочу быть «попрыгуньей-стрекозой», хочу быть «пчёлкой». И так, чтоб уже – раз и навсегда! И, если я замедляюсь, чувствую, что какая-то часть меня не просто скучает, а тоскливо воет. 

Скажите мне, что я должна остановиться и выбрать что-то одно, и я брошу в вас тапком. Это то же самое, что сказать родителям, что отныне они любят и кормят одного ребёнка. Поэтому кормить мне нужно всех, главное – вписать жизнь в список моих талантов и использовать их с пользой. 

В этом моя слабость и сила. И в этом полнота моей жизни! Поэтому я учусь вписывать время моей жизни в свои умения и таланты. И совсем не удивительно, что я возвращаюсь к тому, чтобы вести блог о Финляндии. И приглашаю всех поучаствовать в его создании в виде идей и тем, которые были бы интересны. Если вам интересны будни белоруски в Финляндии, вы можете в них окунуться, благодаря моему блогу.
А я рада таким сумасшедшим новым знакомым!

Мой личный блог и проект "Влюбленная в жизнь" http://anikushina.com/

Мои странички в соцсетях:
Facebook https://www.facebook.com/helen.anikushina

Instagram https://www.instagram.com/elena_in_finland/

ВКонтакте https://vk.com/elena_anikushina

Telegram https://t.me/happytobe

Мой канал YouTube https://www.youtube.com/channel/UCNe52YrJNEBZYQlwWlmhSwA

Вход на сайт

 

Вход на сайт