Об авторе

NadegdaЗдравствуйте, меня зовут Надежда Петрова. Я живу в Финляндии 13 лет и 10 из них занимаюсь бизнесом с Россией, россиянами и финско-русскими контактами на бизнес-уровне.

Основное направление – юридическое сопровождение русскоязычных бизнесменов в Финляндии. Я получила два высших образования в Санкт-Петербурге. Пару лет назад в течение года я работала в юридической фирме, занималась делами трудового и семейного права. К сожалению, очень много русскоязычных, обманутых своими работодателями, и не меньше семей, нуждающихся в юридической помощи.

В своем блоге я хочу рассказать, что не все так сложно в законодательстве Финляндии, как кажется на первый взгляд, а юристы – не такие страшные, как Вы привыкли думать.

Финляндия – правовое государство, и каждый имеет право на защиту!

 

 

Многие, наученные опытом, спрашивают: "Вы действуете от своего имени или от фирмы?", видимо предполагая, что многие "консультанты" берут наличными и нигде не декларируют доходы.

При оказании  консультаций счет выставляется от моей фирмы EL-Logos Oy, в торговом реестре с 2004 года, рег. номер 1871770-4.

 

Вход на сайт

 

Вход на сайт