Всё о Финляндии


Об авторе

KseniaVirtanen blog fotoЯ Ксения Виртанен, русская и финка, мама, жена и предприниматель из Турку. Организация всегда была моей страстью, и я рада, что эта страсть стала моей работой. Мне, как и многим другим организаторам, нравилось что-то организовывать еще в детстве - в подростковом возрасте я обустраивала свою комнату каждый месяц. Я искала идеи как сделать свое место красивым и удобным. Я была студентом по обмену в Турку в 2002-2006 годах, вернулась в Турку в 2013-м, вышла замуж, и у меня родилась моя дорогая дочка Венла.

В декретном отпуске я поняла, как много радости и любви дает ребенок. Я всегда и везде хотела быть вместе с Венлой. Я не заметила, как быстро мой организованный дом просто исчез. И настал хаос.

Моя одежда, детская одежда, игрушки, подарки, детские принадлежности, книги, детские пюре и смеси ... Вот это да! Я стала мамой, которая не успевает убираться, и нуждалась в помощи. Но где я могла получить помощь? Малышка не может быть без меня (или на самом деле я без нее) дольше, чем пару часов. А мне понадобилось бы больше 4 часов, даже чтобы просто начать разбирать вещи. Все, что я начинала, оставалось незаконченным, потому что мне было нужно больше времени, чем у меня было. Может быть профессиональный организатор мог помочь мне тогда?

Эти мысли и нехватка времени научили меня ждать, ждать и любить каждый момент, во всем его несовершенстве. Прошло время, и мой прекрасный декретный отпуск закончился. Я прошла профессиональное обучение, стала сертифицированным организатором пространства и открыла свой бизнес. Организованный финн – Organized Finn - это компания, которая оказывает услуги на трех языках, а также это проект, который рассказывает об организации пространства, решениях, советах и идеях, которые нравятся ведущим ОП Финляндии и США. В социальных медиа группы в настоящее время ведутся на русском и английском языках.

www.organizedfinn.com

https://www.facebook.com/ORGANIZEDFINNRU/

 

Вход на сайт

 

Вход на сайт