Продажа действующего бизнеса

Если уже живете в Финляндии или только думаете о переезде в эту чудесную страну, и вас интересует свой бизнес, то вам просто необходимо рассмотреть возможности покупки готовых вариантов действующего и прибыльного бизнеса в Финляндии. Свой бизнес поможет одним переехать в Финляндию (бизнес-иммиграция один из популярнейших вариантов переезда), а для других, кто уже живет в Финляндии - это хорошее вложение средств, смена деятельности, возможность самореализоваться и отлично зарабатывать.

Совместно с нашим партнером, фирмой, успешно работающей в этой сфере более 6 лет, являющимся ведущим специалистом в подобных вопросах, мы с удовольствием представляем вашему вниманию несколько вариантов готового, действующего бизнеса в Финляндии, в совершенно разных областях деятельности. На этой странице вы найдете варианты от небольшого кафе или пекарни, до крупных промышленных предприятий.

Если вы только думаете об этой возможности, у вас наверняка возникает масса вопросов, что лучше купить или открыть бизнес, как и сколько платить налогов, что нужно для переезда моей семьи и т.д. Приходите на наши семинары или заказывайте индивидуальную консультацию, вся информация тут: Семинары и консультации по открытию бизнеса в Финляндии.

Если вы решили купить бизнес в Финляндии - добро пожаловать!

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru.

NEW!!! Салон красоты / парикмахерская в центре Хельсинки (объект №7)

Продается салон красоты / парикмахерская в центре города Хельсинки! Салон располагается в отличном месте, в одном из цетральных торговых центров столицы. Данный бизнес много лет успешно работает в этом месте, имеет отличную репутацию и много постоянных клиентов.

На данный момент в салоне работает 8 сотрудников, годовой оборот салона 225 000 евро.

Запрашиваемая стоимость бизнеса 90 000 евро.

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru.

Дополнительная информация, месторасположение и фото объекта (в объявлении использовано рекламное фото), только после подписания договора о неразглашении информации.

salon krasoty

NEW!!! Second Hand в центре города Сало (объект №6) Внимание, новая цена 20 000 евро!

Продается бизнес-деятельность Сэконд Хэнда, находиться в самом центре города Сало. Работает на процентной основе, но, по желанию, можно легко изменить деятельность и сделать аренду столов (получится приблизительно 500 шт).

Площадь Сэконд Хэнда 530 м2, аренда 1750 евро в месяц.

Понятный и комфортный бизнес без дополнительных затрат, который пользуется большим спросом в Финляндии. Установлено видео наблюдение и борты против воров со звуковым сигналом. Имеется 2 туалета, один для клиентов с комнатой для кормления и уходу за младенцами, второй с комнатой отдыха для работников.

Оборот компании постоянно растет. Вынужденная продажа, по состоянию здоровья владельца.

Запрашиваемая стоимость 35 000 евро.

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru.

IMG 3585IMG 3586IMG 3588IMG 3589IMG 3591IMG 3592

ВНИМАНИЕ! ЦЕНА СНИЖЕНА! СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! Пекарня в западной Финляндии (объект №1)

Продается бизнес-деятельность пекарни в очень проходимом месте в западной  Финляндии! 120 км от Хельсинки. В центре, где находится пекарня недавно сделан ремонт и обновлен интерьер. Дорогое оборудование в отличном состоянии.

Площадь помещения: 40 м2, аренда 1500 евро/мес. 2 работника + владелец.

Хороший, стабильный и понятный бизнес.

Отличный вариант для получения ВНЖ и переезда в Финляндию.

Запрашиваемая стоимость: 60 000 евро.  новая цена 15 000 Евро!

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru.

kuva

ПРОДАНО! Кафе в центре большого города в центральной Финляндии (объект №2)

Готовый бизнес - кафе (кофейня) в центре большого города в крупном торговом комплексе в центральной Финляндии! Стабильный бизнес - кафе работает с 2006 года, рассчитано на 60 мест плюс 25 мест на террасе. Отличное расположение. Известный, раскрученный бренд. В 2010 году получило награду лучшего кафе в городе!

Площадь: 111 м2 + терраса, аренда: 3800 евро/мес, проходимость: 150 - 200 человек в день, средний оборот в месяц: 15000 - 18000 евро. Есть готовый план развития, с помощью которого годовой оборот может составить 500 000 евро.

Причина продажи - переезд собственника в другой город.

Отличный вариант для семейного бизнеса, получения ВНЖ и переезда в Финляндию.

Запрашиваемая цена (включая мебель, машины, посуду, холодильное оборудование, витрины и т.д.): 50 000 евро.

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru.

Заправочная станция, ремонтная мастерская, кафе, ресторан, отель рядом с горнолыжным курортом Химос (объект №3)

Цена объекта ниже его себестоимости! 

Продается заправка, ремонтная мастерская, кафе, ресторан и отель на берегу озера рядом с горнолыжным курортом Химос! Очень красивое место и большие возможности для развития интересного и многостороннего бизнеса. В заправке располагается торговый зал, 2 бокса для ремонта, склад, кухня ресторан, 2-х этажное строение для проживания владельцев (6 комнат + кухня), помещение мотеля на 10 номеров.

Участок в собственности 7 250 м2, своя береговая линия. Общая площадь строений 1 200 м2.

Старая цена 479 000 евро, новая цена всего 198 000 евро!

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru.

himos

Легендарный бар-ресторан в центре большого города (объект №4)

На данный момент деятельность этого бара пользуется большой популярностью у жителей города, есть свои постоянные клиенты. Есть большая кухня, много возможностей для расширения деятельности.

Бар вмещает в себя 200 клиентов, также есть шикарная терраса на 200 человек. 2 постоянных работника и владелец. Зарплата работников 2000 евро/чел/мес, владелец 3000 евро/мес.

Свое парковочное место в закрытом гараже в центре города, 3 кладовые. Площадь помещения около 500 м2, в цену входит акционерное общество, бизнес-деятельность и оборудование.

Аренда помещения 6 350 евро/мес, договор аренды на 9 лет.

Продажи:

  • январь (10 дней был ремонт, бар был открыт 20 дней) 35 000 евро (процентное соотношение продаж: алкоголь 22,75 %, пиво 73,64 %, закуски 0,03 %, безалкогольные напитки и сигареты 3,58 %)
  • февраль 40 000 евро (процентное соотношение продаж: алкоголь 24,16 %, пиво 70,92 %, закуски 0,52 %, безалкогольные напитки и сигареты 4,40 %)

В среднем продажи 40 000 - 50 000 евро/мес. Если расширить деятельность и продавать еду и вино, продажи возрастут в 5 - 10 раз.

Запрашиваемая стоимость 170 000 евро.

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru

Дополнительная информация, месторасположение и фото объекта, только после подписания договора о неразглашении информации.

oluttarest

Ресторан в центре крупного города (объект №5)

Продается ресторан с собственной недвижимостью, располагается в центре крупного города центральной Финляндии в очень удобном месте! Специализируется на ланч-меню, кофейня, кейтеринг. Основной профиль - домашняя кухня.

В сделку входит собственное помещение 88,5 м2, также складское помещение в подвальном этаже 61 м2. Также есть арендованное помещение 294 м2 и склад 50 м2, арендная плата: 2727 евро/мес. Персонал: владелец - зарплата 2700 евро/мес, наемный работник - зарплата 2500 евро/мес и еще 3 помощника.

Годовой оборот с обедов и продажи кофе 500 000 евро. Это составляет 70 % от общего оборота, продается 140 - 170 обедов в день, всего в день около 200 клиентов. Остальные 30 % приходится на кейтеринговые услуги. Также пользуется популярностью бронирование помещений под проведение мероприятий, обслуживание которых проводится также данной компанией. Большие возможности для развития.

Причина продажи - болезнь владельца.

Запрашиваемая стоимость 195 000 евро (95 000 евро недвижимость и 100 000 евро бизнес-деятельность).

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru

Дополнительная информация, месторасположение, отчеты, документы на недвижимость и фото, только после подписания договора о неразглашении информации.

catering

Деревообрабатывающее многопрофильное предприятие на юге Финляндии (объект №6)

Продается АО, бизнес-деятельность и недвижимость, предприятие располагается на юге Финляндии. Участок 17 Га в собственности, производственные строения 6 534 м2. Оборот 17 млн. евро в год. В сделку также входит дом владельца, который располагается рядом с производством. На сегодняшний момент на предприятии 15 наемных работников.

Запрашиваемая стоимость 1 800 000 евро. Возможна покупка 50 - 70% акций.

Причина продажи продолжительная болезнь владельца.

Запрашивайте дополнительную информацию, задавайте вопросы и заказывайте просмотр: business@intofinland.ru.

derevo

 

 

Вход на сайт