Всё о Финляндии


Просто о команде 2

Не буду оригинальной, если и я напишу про показ (для тех, кто будет читать не в день публикации, в Хельсинки 4.3.2017 прошел "Модный показ", фото и отчеты на страничках фотографов, организаторов и участников)

На выходных весь фейсбук пестрел шикарными фотографиями этих милых девушек, как моделей, так и организаторов!

Когда я на показе сказала, что я "тут дочке помогаю платья переодевать", мне ответили: "а что, для тебя другой работы тут не нашлось?" 

Ну, собственно, а что я из индустрии моды еще умею? А тут ДОЧКА!

Но КОМАНДА модного показа работала отлично! Мы еще у них поучимся! Организаторы смогли объединить огромное количество мастеров, которые отлично справились со своим делом!

А самое главное, это только начало!

И можно я не буду публиковать тут фото? Они все такие красивые, я не могу выбрать какое-то одно!

Спасибо всем и от меня-мамы!

С уважением, 

Надежда

Комментарии  

+1 # Елена 07.03.2017 09:44
Интересное мероприятие. Вот только модели почти все далеки от модельных стандартов. Много пухленьких! Для жизни - нормально. Для модного показа - не допустимо! Главная ошибка организатора!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Мария 08.03.2017 09:27
А мне кажется наоборот классно, когда на подиуме женщины и девушки нормальных, жизненных размеров, роста, возраста, а не воблообразное подобие человека(( Именно этим и интересны подобные мероприятия))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Надежда 08.03.2017 07:16
Девочки не профессиональные
модели. Они В ПЕРВЫЙ РАЗ вышли на подиум после всего двухмесячной подготовки. И Логрус не претендовал на звание профессионального показа. То, что они и команда индустрии красоты сделали за два месяца, просто восхищает! А я в восторге, что они сделали из моей любимой доченьки!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт