Путь для встречи с мужчиной своей мечты… путь к себе домой

Мой путь к счастливому замужеству был долгим и тернистым.
Ранее, коротко, я писала о себе, о том, как шла к самой себе, к своему сердцу и к счастью: "Путь к счастью".

Это была история небольшого отрезка моей жизни, прочитав который, появляются вопросы… а как же все-таки это было. Какие конкретные действия и шаги выполнялись, чтобы понять себя, соприкоснуться с собой и осознать, что было сделано не так и как нужно делать по другому.

Результатом моих не верных жизненных действий были негативные ситуации, которые очень сильно проявлялись к 35 годам моей жизни. С одной стороны – я была успешна професионально, а с другой стороны – очень несчастна в личной жизни и более того, часто болела, а в сумочке все чаще и чаще стали появляться лекарства. К тому времени у меня было два развода, много судебных процессов, практически не было друзей, очень много работала, была большая ответственность и недовольство, что все это на мне, что нет никого, кто бы мне мог помочь.

Во всех проблемах я обвиняла всех вокруг… я хорошая, я все делаю правильно, а вот другие что-то делают не так, поэтому хотелось прекратить отношения, развестись, не идти на сближение, но приходили другие люди и другие ситуации, благодаря которым становилось все хуже и хуже. И что интересно, я не делала никому зла, специально никого не обижала, всегда помогала, была рядом, знала, что хочу и куда иду.

Но какими методами я все это делала? Почему я не довольна и несчастна? Почему одна сфера жизни развивается, а другая – ломается? Я все больше и больше задумывалась об этом … получается … я что-то делала не так … но что? Как это понять? Как научиться по-другому?

Задавая вопросы, ко мне стали приходить ответы в виде ведических знаний, где от сердца к сердцу передается мудрость людей и жизненный реализованный опыт. Читая статьи или слушая лекции, я соприкасалась со знаниями учителей, узнавала об их жизни. Я с большим восхищением слушала их рассказы о личном опыте, о трудностях и радостях, о том, как они с этим справлялись. И что мне еще больше нравилось, так это то, что они женаты или замужем, счастливы в отношениях и успешно реализовываются в обществе. Слушая их или читая, я соприкасалась с собой и ко мне стали приходить ответы, что я делала в жизни не так и где мне нужно поменяться. Мне стало очень интересно: если это работает у них, то значит и я смогу изменить себя …

Так начался мой путь длинною в два года, где каждый день я работала над собой, меняя себя, понимая, что впереди есть то, что я очень хочу, о чем мечтаю … это мое внутреннее счастье, счастье моих близких, где есть атмосфера гармонии и успеха во всех сферах жизни, есть открытые взаимоотношения и желание идти в одном направлении с близким мне человеком, взявших вместе за руки.

Что же я делала? Какие были мои шаги?
Это был не всегда простой путь, но очень интересный и увлекательный, т.к. с каждым разом я все больше и больше удивлялась чудесам, приходящим в мою жизнь.

На тот момент я поняла одну важную вещь: от человека исходит энергия и ко мне притягиваются именно те люди, которые тоже сейчас находятся с такой же энергией и мы начинаем отражать друг друга. Нравиться нам это или нет, но это так. Есть замечательная поговорка: если хочешь понять, кто ты есть, посмотри вокруг на тех, кто рядом. И затем, на протяжении двух лет своих изменений я всегда смотрела вокруг себя … кто сейчас рядом со мной … какие мужчины хотят быть со мной рядом. Если мне это не нравилось, я прекращала общение и продолжала заниматься собой и своими изменениями. Через пару месяцев опять анализировала свою жизнь, знакомилась с мужчинами, появлялись новые друзья и если это опять не то … уходила в дальнейшее изменение себя. С каждым разом круг общения становился все качественнее и качественнее.

Так возникали этапы изменения себя, на каждый этап уходило по 3-4 месяца и это была большая работа над собой.

1 этап: осознание того, что я ЖЕНЩИНА, что я очень сильно отличаюсь от мужчин, как внешне, так и внутренне.1

У каждого из нас есть мужские и женские качества характера, благодаря которым мы действуем. Бывает, что женщина действует по-мужски: ставит цели, достигает, стремительно идет вперед, руководит, командует, в движениях появляется резкость и категоричность. Мужчины рядом с такими женщинами становятся мягкими, не желающие идти вперед и добиваться целей.
Важно, чтобы в женщине 80 % преобладало женской энергии, а у мужчины – 80% мужской энергии. Это хорошо знать в теории… а как же на практике?

С одной стороны мне хотелось быть слабой, чувствовать заботу, внимание, тепло, хотелось, чтобы оберегали, чтоб было сильное плечо рядом ... но с другой стороны – не было доверия, хотелось контролировать, все делать самой, быть активной и предприимчивой – это мужская энергия и ее во мне было все 100%.

В таком случае мужчина и женщина начинают конкурировать между собой, спорить, бороться... а это лидерские качества, присущие мужчинам и если мужчина разумный – он отходит в сторону, сдает свои позиции, замыкается, т.к. не знает как вести себя в браке и в отношениях рядом с «мужчиной с юбке».

Еще в тот момент времени мне пришло осознание: я очень много тратила энергии на то, что у меня получалось очень хорошо. Это профессиональная сфера и карьерный рост, благодаря чему была успешность и признание меня, как личности.

Но мне было очень трудно в сфере взаимоотношений, мне казалось, что эта часть моей жизни должна устроиться как-то само собой, но это не получалось. Когда я это осознала, поняла, что не умею и не знаю, как жить по-женски, что значит, быть настоящей женщиной, чтобы мужчине было хорошо и комфортно рядом. Нас этому не учили ни в семье, ни в школе, ни в университете ни потом в жизни. Для меня это было очень трудно и совсем не понятно.

А если трудно и не понятно… то как мы себя ведем? Уходим от этого, думаем, что само как-то разрулится и поменяется. Мне не хотелось делать усилий, потому что это очень сложно, а даже если потом и захотелось, то я не знала как. Это наше бессознательное состояние: течём по жизни пока течётся. Поэтому большую часть своего времени я и тратила на карьерный рост. Ведь там мне легче.
Получается, что направляя свою энергию туда, где все легко и просто, все увеличивается в разы. А где трудно – мы ничего не делаем, вот все ломается и разрушается. Для меня это было очень большое осознание. До сих пор, каждый день, я прилагаю много усилий и много своего времени в сферу взаимоотношений, запускаю энергию в развитие семьи, потому что это очень важно для женщины и для счастья всей семьи.

А как это происходит у Вас? О чем Ваши ежедневные мысли, куда направляете свою энергию? В то ли направление, где очень трудно и сложно? Подумайте об этом и если будет желание … поделитесь 
В тот момент времени я много размышляла о женственности, что это такое, как быть именно той, единственной и желанной?

Я смотрела фильмы, где проявляется настоящая женственность, сравнивала с собой, читала много литературы и посещала лекции и осознала, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это внутренняя чистота, счастье, радость, гармония, это свет, который она излучает, это смирение, умение принимать и быть благодарной, это внутреннее спокойствие и счастье.
С такими размышлениями я перешла ко второму этапу своих изменений.

2 этап – развитие женственности на внешнем уровне.

В этот период я училась быть Женщиной, видеть свою красоту, восхищаться собой и другими, замечая все самое лучшее. Я училась каждый день познавать счастье – быть Женщиной.

Еще я училась видеть себя, чувствовать себя, соприкасаться с собой и со своими желаниями. Как я это делала? Это очень легко!!! Надо просто найти на это время :)

Я одела красивые длинные платьях и хожу в них уже более 3-х лет, это дает мне возможность быть Женщиной и внешне отличаться от мужчин, а еще … пропала спешка, изменились движения, появилась плавность … я стала нравиться самой себе и радоваться тому, как я выгляжу. Ранее все женщины ходили в длинных юбках, т.к. происходит напитывание себя женской энергией. К женщине энергия поступает из земли и если мы одеты в брюки – то закрывается поток энергии. Если одеты в короткие юбки, то у мужчин появляется вожделение и от нас уходит женская энергия.

Я училась баловать себя – принимала ванны, делала маски для лица и тела, каждый вечер смазывала себя теплым маслом. Это успокаивало, давало наполненность и радость.
Еще я училась мечтать, хотеть и желать. Я писала по 100 своих желаний и они чудесным образом начинали исполняться. Для меня было удивительно, как за несколько месяцев вдруг исполнилось около половины моих желаний. И я поняла, что пока я о чем-то думаю … это мои фантазии, а когда я их записала – это мои желания. Эти желания отправляются во Вселенную и она сама знает, когда что должно исполниться… и они исполнялись!!! Это было удивительно … за несколько месяцев вдруг исполнялись самые неожиданные записанные мною желания. Это давало радость и счастье … ведь все исполняется, надо только правильно попросить.

И что еще интересно, записывая, что есть в голове, внутри меня освобождалось пространство для чего-то нового и интересного, так появлялась легкость и интерес к жизни.

Еще в этот период я много наблюдала за собой и поняла, что женский ум очень беспокойный, это дает спешку в движениях и действиях, суету, волнение, где-то переживания. И я стала по утрам, минут 10, учиться молчать и ни о чем не думать… это было очень сложно !!! А еще… я стала слушать мантры, любимая певица – Deva Premal. Я ехала в машине на работу и включала мантры, вначале просто слушала, потом пела. И знаете, что я поняла, если я в стрессе, если есть переживания и недовольство, петь у меня не получалось, была блокировка на уровне горла. Я делала скорость машины медленнее и тихонько начинала петь, распеваться… подъезжая к работе я пела очень громко и с большой любовью. Так у меня появился мой личный рецепт по определению и снятию стресса.

Благодаря утренним небольшим медитациям и пению мантр, я успокаиваюсь и наполняюсь, это даёт внутреннюю женскую силу, голос стал очень мелодичным, бархатным и спокойным.
Еще… я завела женский дневничок моих личных трудностей, достижений и благодарностей. Так я училась знакомиться с собой, училась слушать себя и принимать, радоваться и быть благодарной. Прилагая небольшие усилия, я это делала 60 дней, теперь – это часть моей жизни.

Этот этап раскрытия женственности для меня самый любимый и в то же время самый сложный … нужно учиться останавливаться и находить время для себя, каждый день, хотя бы минут по 30, чтобы свое спокойное состояние всегда поддерживать. Ведь именно такое наше состояние нравиться мужчинам, которые находятся рядом с нами.

Знаете… быть женщиной… это счастье, счастье любить себя, улыбаться, радоваться каждому дню, быть спокойной и наполненной … это основная наша задача, Господь нас создал именно для этого. И если мы выполняем именно это свое женское предназначение, Господь очень сильно начинает о нас заботиться, любить и оберегать.
С такими размышлениями я переходила в следующий этап своих перевоплощений.

О том, как это было, что именно делала… я обязательно поделюсь с Вами в следующих своих постах, впереди еще много всего интересного и познавательного.

Если Вам было интересно, полезно и тоже захотелось что-то приятное сделать для себя в своей жизни… я буду очень счастлива и рада, потому что, чем больше счастливых женщин, тем мир становится красивее, радостнее и прекраснее, прекращаются воины и конфликты.
Если у Вас появились вопросы и желание менять свою жизнь, но нужна поддержка, то я открыта к нашим встречам, напишите мне о своем желании и я с радостью буду с Вами рядом.

Мои предложения для Вас:

  • Индивидуальные консультации;
  • Женская образовательная программа «4 шага на пути к счастью» для жителей Финляндии, городов Пори и Тампере – это сильная трансформационная программа, разработанная учителями Проекта «Психология Третьего Тысячелетия»;
  • Он-лайн практикум «Вкусы женского счастья» - эта авторская программа 4-х чудесных девушек, созданная на основе нашего женского опыта и обретения нашего личного вкуса счастья, набор групп планируется в феврале 2017 года;
  • Он-лайн марафон «Путь к своей мечте» - это моя авторская 7-дневная программа, созданная на опыте планирования и достижения своих желаний и важных проектов, марафон планирую провести в январе 2017 года;
  • Бесплатные душевные встречи он-лайн клуба «Счастье» - каждый вторник в 20.00 по мск времени – это встреча и общение единомышленников, желающих развиваться и менять свою жизнь, так же проходят небольшие вебинары и на неделю даются домашние задания.

Если Вам интересно и в чем-то захотелось участвовать, пожалуйста, напишите мне об том:
Персональный сайт Irina Movitta: www.movitta.com
Страничка в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/1499076083452047/

С любовью и благодарностью,
Irina Movitta

Вход на сайт

 

Вход на сайт