Всё о Финляндии


Мастер-класс по пирогам.

Привет всем читателям моего блога!

Все, кто меня хорошо знает, в курсе, как сильно я люблю готовить и не боюсь пробовать новые рецепты. Но вот что касается выпечки, тут дело обстоит туго. И даже не то, чтобы у меня плохо получалось, просто для меня это тяжело :) Даже простые блины, которые так любит и постоянно просит мой сын. А потому я с удовольствием поучаствовала сегодня в мастер-классе по пирожкам :) Это был очень интересный опыт для меня -  собраться незнакомой компанией и напечь пирожков, что для меня совсем не свойственно. И ещё утром меня терзали сомнения, а не зря ли я подписалась на это дело. Но в итоге, как я и предполагала, я ни капельки не пожалела, что пошла, а даже наоборот, была очень рада, что решилась поучаствовать.

Когда я вошла в дом к главному организатору сего мероприятия, сразу же повеяло теплом и уютом. Дома царило настоящее новогоднее настроение: в огнях сияла нарядная ёлка, под ёлкой лежали подарки, а по телевизору шла "Ирония судьбы". Несмотря на то, что вместе собрались незнакомые люди, все мы быстро нашли контакт друг с другом и общались легко и непринуждённо. Сегодня мы наблюдали на кухне настоящие чудеса! А ещё учились, творили, смеялись :) У нас был даже свой маскот, который периодически заглядывал на кухню, как бы проверяя, спорится ли дело. Хотя я его понимаю, сложно оставаться равнодушным, когда по кухне расстилаются такие ароматы!

pirozki

А ещё, как оказалось, хозяюшки тоже увлекаются рукоделием. Мне показали потрясающей красоты дерево-бонсай, сделанное из бисера. Меня поразили масштаб и кропотливость работы. Поистине золотые руки у человека! Полюбуйтесь и вы на него.bonsai

Пирожки получились обалденно вкусные! Когда я пришла домой, их тут же расхватали мои домочадцы. Сын сказал:"Вкусно!" - а такое от него можно услышать крайне редко. Теперь надо попробовать повторить эти пирожки, но уже самой, на своей родной кухне. А ещё я научилась печь оладии по очень простому рецепту, так что на выходные выпечка обеспечена! :)

Наташа, Мария, Ольга и Надя! Спасибо вам огромное за такое приятное времяпрепровождения! Надеюсь, мы с вами соберёмся ещё как-нибудь и приготовим ещё что-нибудь. ;)

А вы любите печь пироги?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт