Мои рукодельные итоги 2016 года.

Всем привет, мои дорогие читатели блога!

Вот уже несколько лет подряд в начале года я подвожу свои рукодельные итоги. Для чего я это делаю? Наверное, чтобы снова пережить те эмоции, с какими я творила ту или иную вещь, чтобы вспомнить, а что было в прошедшем году, ну и наверное, чтобы повысить себе настроение тем, что не так уж я и мало чего сделала. :)

Итак, мои самые главные - вышивальные итоги:collage

С одной стороны - не густо, с другой стороны - одна миниатюра и 3 не маленькие работы: две средние и одна большая. Миниатюра на Хеллоуин - первое, что я вышила после рождения дочери. Вышивалась в рамках совместника в группе "Вышивальный ритм", в социальной сети Вконтакте. Далее я вышила две детские метрики крестницам мужа ко Дню рождения. Девочка на виноградной лозе - дизайн Татьяны Марчуковой, а девочка с цветами и шариком - дизайн Светланы Сичкарь. Последняя моя оконченная и самая большая работа за 2016 год - Гагарин от фирмы Риолис, о нём я уже писала в своей статье "Гагарин, я вас любила!". В целом, могу сказать, что год был продуктивным, особенно если учесть тот факт, что в начале прошлого года у меня родился второй ребёнок. На счастье, первые полгода у неё, по большому счёту, было два состояния: есть и спать, а то бы я вышила гораздо меньше. :)

Теперь мои вязальные итоги:wtaniwki horz

До рождения малышки я не брала в руки крючок, наверное, целый год, но появление на свет маленького чуда послужило вдохновением. Сначала я связала ей штанишки, они оказались очень удобными. Затем я затеяла, так сказать, мега-проект - крестильный комплект, в который вошло платье, чепчик и пинетки. Моя маленькая царевна смотрелась в нём, как куколка. Мне очень понравилось вязать платье, в планах связать другое платье ей на лето с клубничками. Очень надеюсь, что у меня хватит времени, чтобы осуществить эту задумку.

Ну и напоследок мои итоги в скрапбукинге:otkritki horz

Вот я и подвела свои рукодельные итоги 2016 года. В своей другой статье я напишу о своих планах на 2017 год.

А вы любите подводить итоги за прошедший год?

(все фото из личного архива)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт