Всё о Финляндии


Спектакль "Заяц Вырвихвост"

Всем привет, мои дорогие читатели блога!

Вчера был очень насыщенный день, и я так и не успела написать о том, как мы утром с сыном сходили в театр на спектакль "Заяц Вырвихвост" по сказкам Сергея Михалкова от Семейного Центра "Мария". По состоянию здоровья наш поход на это представление был под большим вопросом, и я до последнего момента не выкупала билеты, но к счастью, всё обошлось, и мы смогли пойти в театр. Спектакль нам очень понравился! Наверное, это было лучшее выступление, на которое мы ходили здесь. Сын смотрел, не отрываясь. Было очень много смешных моментов, когда мы дружно смеялись. Красивые декорации, замечательные костюмы, потрясающая игра актёров - всё это помогло создать сказочную атмосферу.

Очень жаль, что не удалось сфотографироваться потом с актёрами. Очень хотелось сфотографироваться с лисой. Лиса - это было что-то! Мой любимый персонаж в спектакле. :) А какой у неё был костюм! А как она играла! Лиса была неподражаема и абсолютно очаровательна! :)zajac

Ещё очень понравилось, что актёры сами пели все песенки без использования фонограммы. В общем, эмоции у нас были исключительно положительные. Ещё порадовало то, что в зале малышам под попу давали подушки, чтобы они могли повыше сидеть и лучше видеть. В прошлый раз, в этом же зале, в Городском Культурном Центре Каннелтало, в Хельсинки, когда мы смотрели новогоднее представление, подушек таких, к сожалению, не давали, и мне пришлось в тот раз посадить сына на колени, а то ему не было видно сцены. Так же понравилось, что в этот раз на билетах были написаны места, так что не пришлось искать, куда садиться. А так как с нами был друг сына со своей мамой и младшим братиком, то и искать столько мест рядышком не пришлось. Так как мы бронировали билеты вместе, то и сидели вместе.

Большое спасибо Гатчинскому Муниципальному ТЮЗу и Семейному Центру "Мария" за этот спектакль! Мы очень здорово и весело провели время! Что ещё нужно маме, кроме сияющих глаз своего ребёнка :)

Всем спасибо за внимание!

(фото я "стянула" со страницы СЦ "Мария" на Фейсбук'е, к сожалению, не сфотографировала сама актёров на сцене, надеюсь, никто на меня за это не обидится :) )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт