Всё о Финляндии


Helsinki4kids: детский гид по Хельсинки

Чуть больше 2х лет назад  мы с единомышленниками придумали проект «Открой свой Хельсинки». Это был первый подобный семейный проект  в Хельсинки.

В facebook  я веду одноименную группу, где вывешиваются анонсы экскурсий и небольшие рассказы о событиях в Хельсинки и интересных фактах о Финляндии.

Вместе с участниками мы изучали историю Финляндии и Хельсинки, учились находить интересные факты и параллели между нашими странами, развивали воображение и создавали собственный мультфильм. Подробнее можно почитать здесь

53058137 527629557640847 4873142142339523812 n

За  последние 2 года я прошла различные онлайн курсы работа гидом, квестология, актёрское мастрество, работа с детьми в помещении и на улице; съездила на международный форум Аниматоров, получила диплом школы гидов в Хельсинки,  начала проводить  уличные квесты, семейные и детские экскурсии, детские дни рождения, шоу мыльных пузырей, стала авторизованным гидом русского и немецкого языков, открыла свою фирму helsinki4kids.

logo Helsinki4kids 1

1 июня 2019 года мы с коллегой запускаем новый проект - Семейный марафон «Твой Хельсинки 2019». Участие в нём абсолютно бесплатно! Зарегистрироваться и получить больше информации можно на сайте  http://helsinki4kids.com

Каждую неделю в течение июня всем, кто заполнил заявку, высылается на электронную почту новое задание.

Участники, которые дойдут до конца, получат не только новые знания о Хельсинки и Финляндии, но и подарок от нас и наших партнёров!

В чём же особенность и уникальность марафона?!

  1. Вам не нужно подстраиваться под гида. Вы идёте на прогулку в  удобное для вас время.
  2. Можно устроить соревнование с друзьями, или в спокойном темпе гулять по городу, изучать новое и наслаждаться временем, проведённым всей семьей!
  3. Вы бесплатно получаете мини-квесты и экскурсии - квест по крепости Суоменлинна, экскурсия в прошлое по Хельсинки и др.
  4. Если вы выполняете ВСЕ условия марафона, то в конце каждый ребенок получает подарок от нас и наших спонсоров.
  5. Главная цель марафона – не сделать все задания правильно, а  выйти на улицу города, узнать что-то новое, научиться замечать мелочи, скрытые от глаз. Также у вас и вашего ребёнка будет возможность проявить фантазию, выполняя наше креативное задание.
  6. Последнее задание – сюрприз! Но раскрою карты, такого в Хельсинки еще ни у кого не было!

51945342 2268168906837140 3653178343416655427 n

В МАРАФОНЕ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ СЕМЬИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!

Вам не нужно приезжать в Хельсинки! Все задания будут по Петербургу, но связанные,  так или иначе, с Хельсинки и Финляндией.

Сразу отвечу частые вопросы:

- Могу ли я принять участие только в одной неделе марафона, так как уезжаем в отпуск\ другие планы и тд?

Да, вы  можете принять участие только в одной неделе марафона, но в этом случае вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПОДАРКА.

- Как будет проходить отчет о марафоне?

О каждом задании раз в неделю необходимо сделать пост-отчёт в Instagram или Facebook. В отчёте нужно обязательно указать хэштеги  #твойхельсинки2019 #helsinki4kids #edemvfinland и упомянуть организатора @helsinki4kids и @gidvhelsinki . В каждом квесте-экскурсии у вас будет подсказка, про какие именно пункты и в какой форме  делать отчёт. 

Если у вас закрытый аккаунт, то мы не сможем проверить ваше участие. Обратите, пожалуйста, на это внимание.  

Не забывайте, пожалуйста, все эти условия, иначе мы не заметим ваше участие, не сможем порадоваться вашим успехам и не отправим вам следующее задание.

- Вам жалко дать подарок каждому ребёнку?

Мы дарим вам бесплатно 3 экскурсии-квеста по городу. На их подготовку мы тратили своё время и другие ресурсы. Подарки получают все, кто прошел марафон до конца и сделал отчет о 4х заданиях. Ответили вы на все вопросы или нет - роли не играет.  Нам важно, чтобы вы получили удовольствие, новые знания и провели время с семьёй.

- Могу ли я записаться, но не указывать электронный адрес, имена и возраст детей?

Такие заявки к участию не принимаются. Посылать новые задания мы будем вам на e-mail. Он – средство нашей коммуникации. Возраст детей необходим нам для выбора подарка.

Сделайте  летние каникулы ярче и прокачайте свои знания о Хельсинки за один месяц!

 Увидимся в июне !!!

Если у вас остались вопросы, с удовольствием на них отвечу в комментариях :) 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт