Всё о Финляндии


Вчерашний курс по открытию бизнеса

Вчера я была на учебе и слушала замечательный курс "Yrittäjyyden työpaja". Профессор из университета Ювяскила рассказывал на финском об организации бизнеса, рисках, бизнес-плане, рассчетах и пр. Представляете, совершенно тоже самое, что мы говорим на своих бизнес-семинарах!))

Что меня удивило: участники курса, взрослые люди, работающие в Финляндии в разных областях и на разных должностях, тихо и внимательно слушал этот курс, записывал, задавал, задавал вопросы. 

Приятно: ну прямо тот же самый материал, что у нас. Значит, правильно мы все таки действуем, даем людям правильную информацию!

Минусы: на вчерашнем курсе было больше теории, но это и понятно, там ведь учеба. Мы даем больше практики, больше примеров.

Думаю, что это будет тот курс, который я сдам без проблем!))

И добро пожаловать на наши семинары "Открытие бизнеса в Финляндии".

26 main

 

Комментарии  

0 # Миссис Р 11.11.2016 14:17
А что за учеба на финском? Это одиночный курс или в рамках обучения по специальности? Если не секрет, то как сама туда попала и сколько это стоило?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мария 11.11.2016 14:20
Не секрет, учусь на МВА на финском. Поступила сама, давно. Учусь бесплатно, как студент, вечерами. Курс в рамках обучения. Но по сути тоже самое что и мы рассказываем сами на семинарах)). Подробнее о моем обучении и поступлении в более ранних статьях блога или в разделе блогов Работа и учеба http://intofinland.ru/работа-и-учеба
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт