Всё о Финляндии


Публичность - нужно ли это вам?

Сегодня я хочу поговорить о теме публичности. Для меня эта тема новая, никогда я не хотела, не мечтала, не желала стать знаменитой. Ну нет у меня таких амбиций и все. Мне тяжело даются любые выступления, встречи, семинары, я все время нервничаю и везде и всегда хочу "отсидеться в уголке". Нет, когда надо, я делаю над собой усилие и выступаю, где это необходимо, но это всегда для меня стресс.

Когда наш сайт стал развиваться, мне пришлось выставить везде свое лицо и имя, рассказать о причастности к этому сайту. По другому никак не получилось бы. Сейчас, меня приглашают на свои мероприятия незнакомые люди, вчера у меня брал интервью один московский сайт, ко мне стали обращаться люди, которых я не знаю... То что люди обращаются в вопросом или с предложением - мне очень нравится, но привыкнуть к оклику на улице: "Мария, дорый день! Я вас узнала, вы на сайте пишите..." - я до сих пор не могу. Внутренне я вздрагиваю, но, конечно, потом мне это доставляет некоторое удовольствие, так как это показатель моей работы за этот год: "нас знают, читают, значит всё не зря!" Мне очень нравится анекдот про курсы об известных и богатых (на картинке, взято из интернета), так вот я выбираю вторые курсы!))

Сегодня мне очень хочется узнать у вас, а как вы лично относитесь к публичности? Хотелось бы вам, в ваших мечтах, стать знаменитым или известным? И насколько? Например, дочка одной моей знакомой, совершенно четко убеждена, что станет известной на весь мир актрисой. Это здорово, но мне такие мечты не знакомы. А вам?

advertisement for the sale of apartments

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт