Всё о Финляндии


Business Compass - как стать агентом и получить 30% от цены

Продолжая регулярные статьи про новый проект Business Compass, сегодня хочу рассказать про возможность стать агентом и заработать 30% от цены, указанной на сайте http://businesscompass.fi/ru/page/pricelist

Я уже писала статьи про сам проект "Хотите новых клиентов?... тогда у нас есть для вас интересное решение!" и про ваши возможности с помощью этого сайта "Один год бесплатной рекламы в Финляндии", а сейчас напишу про другую возможность - заработать деньги.

Кому это интересно?

Да всем! Если у вас своя фирма или вы просто активный человек, то почему бы и нет? Мы не создаем сети, мы не мухлюем, мы не скрываем доходы - у нас все легально! Вы - добавляете компании, они - перечисляют оплату, вы - получаете 30%. Не буду скрывать, в первое время, возможно, нам всем придется "продавать" эту идею, объясняя зачем это компании, но при добавлении в каталог большого числа компаний, данный доход станет простым и не требующим никакого напряжения или времени. А главное - он будет достаточно постоянным. Нам говорили, что 30% это много, что это не выгодно для нас - отдавать такой % агенту... но мы так не считаем, мы считаем, процент вполне нормальный, ведь определенную работу агенту все равно придется сделать.

Количество тут совершенно не важно. Вы - агент, если добавили 2-3 компании и если 2000 или 3000 компаний, это не важно. Вы просто получите 30% от этого. А также не важно в какой стране вы живете - в России, Финляндии, Эстонии и пр., немного меняется сама структура работы, но принцип остается одинаковый.

Как это работает?

Вы регистрируетесь на сайте в этом разделе http://businesscompass.fi/ru/account/signup, вам приходит на указанную почту ссылка, вы подтверждаете регистрацию (все как всегда, стандартно), потом заходите на сайт под своим логином и паролем и в разделе "Добавить компанию" добавляете столько компаний, сколько хотите. ВНИМАНИЕ: вы или добавляете ту информацию, которая есть в свободном доступе (на сайте данной компании) или связываетесь с компаний и получаете согласие на публикацию какой-то другой информации о ней. Возможно у вас уже есть десяток другой знакомых и друзей, у кого есть своя фирма или ваша собственная компания предлагает какие-то услуги или товары юридическим лицам? так почему бы не добавить к своим услугам и эту?!

До 10.1.2017 все добавленные компании получают бесплатно 1 год пользования сайтом, это значит, что счета им начнут приходить только через год. При этом, естественно, неоплата счета ни к каким санкциям не ведет. Не оплатили - объявление закрылось, оно просто стало не видно клиентам. Мы - легальная компания, счета просто так мы не выставляем. Заплатили - объявление видно, нет - не видно. Всё!

Соответственно, сейчас, добавив на сайт 100 компаний, вы, как агент, через год (конечно, при условии того, что данные компании согласятся остаться на сайте и заплатить деньги, к слову, ооочень небольшие), получите 30% от этой суммы. bc3 1

Думаю, что смогла объяснить основное правильно и понятно!

Остались вопросы - пишите на почту info@businesscompass.fi.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт