Всё о Финляндии


А что вам подарили на 8 марта?

В этом году я попросила у своего мужа на 8 марта довольно необычный подарок... Муж мой человек не очень творческий и поэтому все время спрашивает "что тебе подарить")), в этом году на такой вопрос я совершенно четко и сразу ответила ему: "отпусти меня на день из дома..."

Я настолько устала от постоянного напряжения, от 100% внимания младшей дочки, которая даже в туалет и в душ не дает мне сходить одной уже больше года, что мне такой день был просто необходим. Муж с радостью согласился)).

Рано утром 11 марта, в субботу, я уехала из дома. Солнечная погода, спокойствие, тихая музыка - все это начинаешь ценить, когда никога не можешь себе этого позволить, когда 24 часа в напряжении, как цербер следишь за постоянно что-то придумывающим и совершенно неугомонным ребеном. Утром у меня было занятие давно забытой горячей йоги в новой студии. Мягкий ритм, маленькая группа - супер! Я не все смогла сделать, перерыв то с прошлых занятий больше 2,5 лет, но все равно очень хорошо размялась. 

YIN ohjeet M

Потом, я поехала на шоппинг)). Зареклась купить что-то только себе, но не смогла устоять - купила и своим девчонкам одежек. Мне так приятно что-то им покупать, так что удовольствие я в любом случае получила. Потом чашечка хорошего кофе и пирожное в кафе. Прогулка в парке - благо день был чудесный, солнечный и теплый. Тихая музыка и поездка домой. Никакого компьютера, посудомойки и плиты - ничего, только спокойный вечер с семьей, масочка на лицо и с книжкой на диван.

Это был лучший подарок на 8 марта)). Спасибо!))

А что вам подарили на 8 марта?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт