Всё о Финляндии


Я ищу работу!

Да, да, да! Вот уже несколько месяцев я, пока безрезультатно, ищу для себя работу! Сразу напишу, что нет, никакие проекты не закрываются, все продолжит работать, развиваться, расти, просто мне нужна сейчас еще какая-то деятельность. Наверное, я нахожусь на том распутье, когда мне хочется и по силам попробовать новую деятельность или новую область маркетинга, а может и просто нужно использовать свои знания и опыт во благо другой фирмы, не знаю... 

Многие воскликнут "ну так иди и ищи!", уже пошла! Но решила, что не лишним будет и тут написать о моих планах и поисках. Именно сейчас, в последние дни уходящего года, когда многие, и я не исключение, надеятся на Новогоднее чудо, мне кажется, данная статья будет уместна. К тому же мой блог перевалил цифру в 800 000 просмотров, а вдруг у кого-то из читателей есть информация про вакантное рабочее место, а может у вас есть магазин, кафе, фирма, проект и есть вакансия, пишите! Буду очень рада с вами поработать! Готова окунуться в новое направление и мне не важна должность, главное, чтобы дело было интересное. Я стараюсь всегда заниматься делом, которое мне по душе и занимаюсь им с полной отдачей! 

Давайте расскажу немного о себе, о том чем занималась, где училась, чем могу заниматься, какие формы сотрудничества со мной возможны и т.д.

"Мы все учились понемногу.."

Да, именно так. У меня за плечами 3 ВУЗа. Два высших образования я получила в Росии, в Санкт-Петербурге, а третье в 2018 году в Финляндии. Мои специализации: Экономист (специализация: Бухгалтерский учет и аудит), Маркетолог (специализация: Маркетинг в коммерческой деятельности), MBA (Yrittäjyyden ja liiketoimintaosaamisen koulutus). Учиться я люблю, новые знания приносят в нашу жизнь новые возможности, поэтому свои учебные заведения вспоминаю с благодарностью!

Опыт работы

У меня большой опыт на разных должностях, областях деятельности. Я занималась продажами бурового оборудования, рекламой, продажей дверей и домов из оциллиндрованного бревна, руководством маркетинговым отделом фирмы, также долго сама, как фрилансер, занималась маркетингом и продвижением разных фирм и продукции, интернет-маркетингом, консалтингом, созданием сайтов, работой в соцмедиа, я - не плохой копирайтер, кроме того у меня есть небольшой опыт работы в туристической фирме. В моей голове много информации, проектов, идей, которые можно воплотить в жизнь практически в любой области деятельности. 

"Могу копать, могу не копать"

Чего я только не перепробовала делать на своем рабочем веку... всего не перечислишь сразу, а может и не надо перечислять, кому интересно - все есть в резюме. Но на самом деле я умею больше чем там написано, а самое главное, что попробовала бы сейчас еще больше. Люблю работать как с людьми, так и с бумажками, легко общаюсь по телефону, занимаюсь организацией чего бы то ни было, вижу и знаю как нужно продвигать фирмы и продукты, умею писать рекламные и PR тексты и т.д. Как говорится "могу копать, а могу не копать")).

Формы сотрудничества и страны

Я готова обсуждать со всеми заинтересованными фирмами разные формы сотрудничества - работа по трудовому договору, частичная занятость, работа в свободном графике, на пол дня, день в неделю, могу также выполнять разную работу на основе BtoB, так как у меня есть небольшая фирма, могу работать удаленно из дома. Готова работать в Финляндии или удаленно - на российскую фирму (возможно у вас есть необходимость в "своем человеке в Финляндии"). Если вас заинтересовала моя кандидатура, форму сотрудничества мы подберем.

Что я не буду делать

Не предлагайте мне "новых проектов" для которых требуется что-то продать и потом с этого получить %. Я очень долго работала в продажах и знаю, что чтобы продать, надо узнать продукт, проанализировать рынок, выйти на него и только потом заниматься "прямой продажей за %". В эти игры я уже не играю. Могу продавать, но на постоянной зарплате + % по итогам квартала, например. Также как и ни в какие а-ля "незаконные" и непонятные "схемы" я не вступаю. Я не могу работать часто в вечерние смены или по выходным, у меня семья. Я не ищу бесплатную практику, а также принципиально не занимаюсь сетевым маркетингом.

application 3695107 960 720

Еще два слова обо мне

Живу в Эспоо, Финляндия, есть муж, двое детей - одна в школе, вторая пошла в садик. У меня есть машина, права категории В. Родной язык русский, английский - забыла уже, но когда-то был не плохой (вспомню как только понадобится), финский (моя боль) - хороший, но из-за отсутствия практики говорю с ошибками, но это все придет быстро и в вашем финском коллективе я заговорю быстро и хорошо уже очень скоро.

Моя почта: maria.antoshulskaya@gmail.com

Чтобы долго себя не описывать, приложу тут все свои данные, резюме и профили:

Резюме на русском - Мария Антошульская

CV in English - Maria Antoshulskaya

Ansioluettelo suomeksi - Maria Antoshulskaya

www.linkedin.com/in/maria-antoshulskaya-53386757

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт