Всё о Финляндии


Модельная студия PhotoKids в Хельсинки - отзыв участницы

Предистория

Идея витала в голове давно..., нет не у меня, у известного в Финляндии фотографа Миллы Сини, с которой меня, к счастливой случайности, свел один давний проект. Именно она умеет работать с детьми, находит с ними общий язык, знает, что им интересно и именно у нее в голове постоянно масса идей и проектов. Я начала участие в проекте модельной студии PhotoKids только потому, что безгранично верю Милле, восхищаюсь ее талантами, работоспособностью и организованностью.... и просто ей восхищаюсь! Итак, идея витала, мы ее поймали, обсудили, положили на бумагу, нашли преподавателей, место.. и вуаля!

В феврале 2018 первый проект студии начал свою работу. Первая группа состояла из 12 юных участников, от 7 до 12 лет.

MIS 7368

"Мое мнение о студии Photokids" Аня, 12 лет, Эспоо

"Занятия мне очень понравились! Каждую неделю я с нетепением ждала субботы. Иногда было сложно, но всегда интересно и необычно, на каждом занятии я узнавала что-то новое и, приходя домой, понимала, что научилась чему-то новому.

Мне понравилось занятие по актерскому мастерству, мы учились передавать эмоции, было сложно, но инересно. Я узнала много нового на занятии по основам макияжа - попросила купить маму пудру для волос и теперь правильно мою голову, с кондиционером, а также интересно было собирать образы на занятиях по стилю, теперь мне проще подбирать одежду утром, я знаю много о сочетаниях вещей и о цветах в одежде.

Моя личная фотосессия в конце курса была просто потрясающая! Я никогда не думала, что могу так выглядеть! Образ придумала мама и Милла, макияж и прическу мне делал настоящий профессионал, а когда все было готово я не узнала себя в зеркале! "Неужели я могу так круто выглядеть?!" - это первое, что я подумала. Когда я показала фото в школе, все девочки просто ахнули и долго спрашивали не пошла ли я работать моделью?!...

Мне курс понравился, я знаю как вести себя перед камерой, умею расслабиться, встать в правильную позу и больше не боюсь фотографа!))"

Аня А., 12 лет, Эспоо

MIS 6619MIS 6639

Наблюдения мамы участницы

Хочу сказать несколько слов, как мама одной из участниц. Я никогда не хотела и не хочу, чтобы моя дочь стала моделью, так как не рассматриваю это как профессию, скорее как хобби, поэтому если честно, я немного сомневалась в нужности такого курса для моей дочери. Спустя три занятия я была уверена, что это огромная удача, что дочка ходит на занятия, а в конце курса я готова сказать огромные слова благодарности всей команде PhotoKids, преподавателям и лично Милле! Мой угловатый и не по годам высокий, нескладный ребенок, который зажимался и неестественно улыбался каждый раз когда надо было сфотографироваться, за эти 10 занятий стал почти профессиональной моделью. Теперь она с удовольствием, а главное спокойно и непринужденно, позирует, выбирая правильные позы, естественно улыбается, сама, со знанием дела, выбирает одежду в магазине, делает себе прически, но самое главное, она посмотрела на себя со стороны и увидела, какая она может быть крутая красавица!

Занятия, финальная фотосессия и созданный образ - все это добавило ей, так недостающей в подростковом возрасте, уверенности в себя. Плакат с ее портетом на стене, портфолио в альбоме, осенью мы отправим несколько фото в модельные агентства, пусть будет как хобби, и обязательно продолжим заниматься в студии PhotoKids всем, что придумают и воплотят в жизнь организаторы!

Мария А., Эспоо

31374292 610860202599929 1406261543 o

Наблюдения одного из организаторов

Для меня этот опыт был интересным, новым и очень полезным. Я организовывала много всего за мою долгую профессиональную жизнь, но вот в детских проектах не участвовала.

Каждую субботу с февраля, я была на посту - смотрела как проходят занятия, как реагируют участники на преподавателей и их задания, поддерживала, направляла, записывала, анализировала... Проект удался! Участники довольны, команда подобрана прекрасно, итоговые фотосессии - просто огонь! Теперь я точно знаю, что студию ждет яркое будущее и успех, Я счастлива, что являюсь одним из ее организаторов!

Мария Антошульская

О студии

Первый проект студии, это 10 занятий на русском языке по субботам в центре Хельсинки - фотопозирование, актерское мастерство, пластика, основы мейка и прически, основы стиля, приглашенные звезды, фотосессии и практические занятия. 

Сайт студии: http://photokids.fi/

Группа студии: https://www.facebook.com/groups/photokids.fi/

Instagram: https://www.instagram.com/photokids.fin/

Продолжение и планы

Уже составлен график и написаны идеи новых занятий, уже осенью 2018 года студия PhotoKids объявит о новом наборе. Теперь вас ждут сразу несколько возрастных групп от самых маленьких до продвинутых участников, параллельные фотопроекты, новые занятия, полезные задания и масса всего интересного.

Не пропустите запись!

Cледите за новостями на сайте http://photokids.fi/ и в группе https://www.facebook.com/groups/photokids.fi/ и приходите на занятия!

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нашей студией, мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения, напишите нам на почту photokids.fin@gmail.com!

Команда PhotoKids, Милла и Мария

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт