Всё о Финляндии


Как выбрать и купить лучший нож в финском магазине!

Рекомендовано и проверено автором!

Не так давно я познакомилась с интересным магазином My Good Knife и его хозяйкой Викторией (по ссылке рассказ про нее на нашем сайте).

Мы специально ездили с дочкой в этот магазин, в Хельсинки, интересно же)) и ассортимент, конечно, меня поразил! После этого визита мы стали счастливыми обладателями вот такого "детского" ножа Tojiro.

tojiro mygoodknife fc 620 1 1 800x532

Я сама очень люблю готовить и редко подпускаю кого-то в своя "святая святых" - на кухню. Там все как я люблю - удобная посуда, много сковородок, деревянные разделочные доски, большие свободные поверхности, хорошие ножи. Честно, до последнего времени, я была довольна своими старенькими ножами, простыми, типа Трамонтина "для помидор" и все прекрасно ими резала)). Когда мы привезли домой тот розовый, детский нож, то он, прямо в упаковке, на 6 месяцев попал в ящик на кухне, и пока мы продавали дом, паковались, переезжали, было не до него.

Месяц назад, уже на новой кухне, он вдруг попался мне в руки, честно думала, что это - ну так, детская ерунда)) игрушка! Открыла, отдала Ане, говорю "режь что хочешь" и забыла про него. А тут, случайно, он попался под руку, все остальные ножи просто были грязные, и о чудо, он не только превзошел все мои ожидания - это стал мой любимый кухонный инструмент! Аня зароптала: "это же мой!" и я задумалась о том, что если детский такой классный, то какие же профессиональные или просто другие в магазине My Good Knife.

Так вот, вдохновившись таким эффектом, я решила приобрести себе хороший нож! Куда обратиться - конечно к Виктории в My Good Knife. Она и посоветует что надо и лишнего не предложит купить.

Сначала я перерыла весь ее сайт сама, 200 евро на нож я тратить не собиралась, даже на очень хороший, в конце концов я не профессиональный повар. Бюджет мой был ограничен всего 50 евро на нож, вот такую я себе поставила границу. Учитывая, что обожаемый мной до последнего времени нож, был куплен в магазине ОКей и стоил 2 евро, это большой шаг вперед!

Перерыв весь сайт mygoodknife.com, я выбрала 5, почитала про них в интернете, посмотрела цены на других ресурсах (а вдруг на сайте у Виктории цена задрана, не, меня не проведешь), оказалось, нет, не задрана, все честно. Потом я долго консультировалась с Викторией лично, к слову, консультанты в этом магазине работают отличные и что в интернете, что в самом магазине, они профессионально вам ответят на любой вопрос и подберут именно то что нужно!

Итак, в итоге выбирала я из трех:

После долгих колебаний, остановилась я в итоге на последнем, на Zwilling! Это старейшая немецкая фирма, которая делает кухонные ножи - они на века. Хорошая сталь, не требует частой заточки. Очень удобная рукоять, ножи лёгкие - рука не устает... да и цена меня вполне устроила!

zwilling petti knife 307 131 5 1 800x532

Стоит он всего 40 евро, на сайте доставка от 50 евро бесплатная по Финляндии. По почте мой нож дошел до меня за 2 дня, прекрасно упакован, все замечательно!

nog0mM5Q234gIA

Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Это король на моей кухне! Режет все, просто и быстро, приятно держать в руке, не большой, универсальный. Как я без него раньше жила?...

Я берегу его от посудомойки... и храню отдельно от других! Я точно и от всего сердца, могу порекомендовать вам купить нож в магазине My Good Knife!!! А я скоро снова пойду туда за новым ножом, так как теперь решила - меняю все свои ножи на хорошие! Вот на такие заглядываюсь Boker, Tarerrias, Tramontina и доску тоже такую хочу https://mygoodknife.com/ru/shop/zeller-cutting-board-bamboo-big-oval-25252/.

Виктория, что скажешь? Хороший выбор или другое что-то посоветуешь?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт