Всё о Финляндии


У нас все болеют именно весной

Так уж повелось годами, что именно в начале весны, когда солнышко только начинает пригревать, птички петь, а люди улыбаться и менять зимние одежки на весенние... именно тогда я или кто-то из моих близких начинает болеть. Каждый год именно в этот период и со мной что-то не так, как говорится "лапы ломит и хвост отваливается". Обычно в течение года, все ок. Все вокруг болеют, а мы держимся. Но именно в конце марта - начале апреля - все плохо((. Вы скажете - весенний авитаминоз и, наверное, будет правы... но как отнести к авитаминозу: ожог руки, ушиб ноги, коньюктивит и пр. - все это случалось со мной именно в это время. И так каждый год((.

Сейчас болеют мои девочки((, я пока держусь, как говорится "на адреналине". Ночи не сплю, голова болит, ничего не соображаю, но держусь! Так что извините меня за эти короткие и не очень содержательные посты последних дней - вынужденная мера, но я обязуюсь исправится)) в планах пара заготовок хорошего материала. vesna

А вокруг, не смотря на утренний мороз, замерзшие машины, ветер и пр., вокруг - весна! Столько солнца не было всю зиму! Оно светит весь день и уже такое теплое!))

Всем здоровой весны и до завтра!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт