Всё о Финляндии


Как мы были одни в аква-парке Serena

Вся наша семья как-то не очень любит бассейны... не знаю откуда это пошло, может из советского детства, может еще откуда, но этот факт не изменил даже переезд в Финляндию. Бассейны и аква-парки Финляндии, конечно, разительно отличаются от бассейнов, например, моего детства с их жуткими душевыми, строгими правилами, резиновыми шапочками и пр.

Новсе равно мы предпочитаем озера. В аква-парки нас вообще не заманишь, ну не любим мы большого скопления народа и все! Но случилось так, что у нас оставались "талоны на спорт" с прошлой работы мужа (есть в Финляндии такая система, расскажу о ней позже подробнее) и их надо было использовать до Нового Года. На дворе конец ноября, я беременная на последнем месяце, а тут дочка все канючит что хочет в "Серену"... Одним субботним днем мы решили - ладно, пойдем сходим. "Серена" от нас в 15 минутах езды на машине, поэтому доехали быстро. На парковке было 3 машины... мы удивились, подумали "неверное закрыто?!". Но все оказалось открыто...

Почти 3 часа мы были в "Серене" втроем! Все работало, все было открыто, но не было никого кроме персонала парка. Это был наверное единственный случай, как говорят мои знакомые и друзья, которые часто там бывают. При всей нелюбви к аква-развлечениям, этот наш поход был очень приятным.

Всем хороших развлечений.

Все подробности про аква-парк тут: http://serena.fi/

serenaserena1

Комментарии  

+1 # Кристина 02.04.2016 19:41
Супер везение, приятное воспоминание...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

 

Вход на сайт